Отзыв: Крем по уходу за грудью и зоной декольте GRS Magic of Beauty - Я очень довольна результатом.
Достоинства: Кожа стала плотнее, более упругая, подтянутая, эластичная, растяжки стали менее заметными.
Хочу поделиться своими впечатлениями от крема. Это первый крем для груди, который я применяю. Но и нет смысла пробовать что-то другое. Так как он меня полностью устраивает. У меня третий размер груди и со временем кожа начала немного увядать. После применения крема кожа стала плотнее, более упругая, подтянутая, эластичная, растяжки стали менее заметными. Результат заметен уже через 1 неделю. Считаю что за такой короткий срок это великолепный результат. Этот крем можно использовать и во время беременности. У крема отличный состав. Масла, витамины, биокомплекс, гиалуроновая кислота и т. д. Я очень придирчива к составам этот меня полностью устроил. И ещё мне запах крема очень нравится.
Ещё я мажу этим кремом животик (состав хороший не страшно). Результат суперский! Кожа очень хорошо подтягивается. Конечно в сочетании с массажными движениями руками. Можно быстро если не лениться привести себя в форму.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |