Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Питание и бархатистость кожи, несмотря на странный запах.
Достоинства: питает кожу и делает ее бархатистой, низкая цена, большой объем.
Недостатки: запах, небольшая сложность в нанесении
Несколько месяцев назад, выбирая себе новый крем для тела, обратила внимание на недорогой крем от бабушки Агафьи. Я не поддаюсь общей эйфории от серии этой косметике, но отчего бы не попробовать недорогой и, по обещаниям, натуральный крем. Да еще молодильное народное средство)))
Крем имеет оттенок молодого, хорошо вымытого и симпотишного поросенка (на фото получился чуть бледнее, чем есть на самом деле):
Я не знаю как на самом деле пахнет морошка, но запах крема мне нравится не очень - аромат из банки сладкий, но легкий, ненавязчивый. Аромат на коже как у ароматизированной свечи. Выветривается через пару часов и остается еле уловимый запах. Это не будет запах, как тот, который вы чувствуете, проходя мимо магазина "Летуаль", или как у профессиональной дорогой косметики. Но это и не запах натуральных трав. Может быть неплохая, но всё же ароматизированная свеча вполне могла бы издавать такой аромат. Именно поэтому я использую крем только на ночь.
Наносить крем не так просто. Из-за своей желейной консистенции, чтобы распределить его по коже до полного впитывания нужно потратить определенное количество времени и усилий.
После полного впитывания крема к коже приятно прикасаться))
Несмотря на недостатки в виде запаха и небольшой сложности в нанесении, я буду советовать крем с такой низкой ценой и приятным эффектом.
После полного впитывания крема к коже приятно прикасаться))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Питание и бархатистость кожи, несмотря на странный запах. |
Хоть и из мультика, но все же)
пробовала бальзам, не понравился…сейчас активно использую скраб для тела ,вроде ничего,но скраб чистая линия мне нравится больше.