Отзыв: Русская голубая кошка - милый друг
Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Эти красавцы не требуют особого ухода, но важно помнить о том, что это породистая кошка, а раз так то у нее могут быть свои "родовые болезни". И нашем красавцам не повезло- у них часто болят почки, поэтому важно правильно кормить любимца и следить за его гигиеной. Если все же болезнь началась сразу же обратиться к ветеринару во избежание хронического развития болезни у животного. Что необходимо знать и выполнять:- правильный подбор корма или натуральной пищи ( консультация ветеринара) так как у каждого животного свои предпочтения и вкусы- всегда чистая свежая вода - ни каких сладостей!- минеральные и витаминные добавки ( необходима консультация специалиста) - уход за шерсткой- подвижные и долгие игры с любимцем - и конечно забота и любовьРусские голубые обладают редким обаянием и грациозностью, любят быть во внимании, но предпочитают держаться на расстоянии от "назойливых" человеческих рук. Прекрасно снимаю боль - просто лежа рядом с вами ( головную, боль в позвоночнике, суставах и т. д ) Но! Главное это ваша забота и внимание, ведь мы в ответ за тех кого приручили !
Общее впечатление | милый друг |