Отзыв: Фильм "Шопинг-тур" (2012) - классный фильм

Достоинства: сюжет, есть связь с историческим ретуалом, игра актёров
Недостатки: постоянно дрожащая камера
Как обычно на Новый год я искала интересный фильм в интернете и наткнулась на "Шопинг-тур". В интернете было сказано, что это комедия с элементами ужастика, а в добавление ещё и русский.

Я сразу же решила его скачать. Сам фильм начинается довольно мирно, но где-то через пол часа начинаются реальные события! И они продолжали развиваться и дальше весь фильм, тем самым, нагоняя всё больше интриги! После просмотра фильма сразу же понятно, что от комедии там нет совершенно ничего. Это фильм ужасов. Это один из немногих удачных русских хороров. Я считаю, что это реальный прогресс для нашего кинематографа! Ещё одним огромным плюсом служит то, что сюда включают языческий финский обряд. Это делает фильм вдвойне интересным и возможно даже познавательным, для любителей истории. Единственный минус - весь фильм заснят в плохом качестве - камера постоянно дрожит. Больше минусов я не увидела! В общем, я считаю, что это реально интересный и захватывающий фильм. Только не советую смотреть его людям со слабой психикой!
Общее впечатление классный фильм

Zonder