Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex Cook4Me CE7011 - Ушастый помощник на все 100

Достоинства: Супер быстрое приготовление пищи
Недостатки: Та все отлично
Здравствуйте! Эту мультиварку мы с молодым человеком покупали для бабушки на подарок, но решили сами проверить ее, что это вообще такое)) в итого этот ушастый друг так понравился, что мы ее оставили себе, стыдно конечно, но видно нам было нужнее. Мы даже ее брали с собой когда ездили на море)) а теперь о функциольности, готовили конечно простые блюда, супы, кашу, плов, картошка с мясом, то что готовится очень легко и быстро, так как это еще и скороварка, каши готовились за 3 минуты+нагрев. Даже самая обычная крупа перловка или пшеничная с масельцем была просто супер блюдом)) я ее даже использовала как сковородку, жарила яйца, картофель(не пригорает) Очень хорошо моется чаша, даже засохшее смывается просто теплой водой! Единственный минус, часто забираеться от жира, накипи, шарик на крышке внутри из за чего появляется на экране ошибка и она начинает пищать. Часть крышки снимается и можно мыть в посудомойке если есть. А так очень хорошая бытовая техника, большая экономия времени, проста управления, надежность. Также в ней есть заданные програмой рецепты. Рекомендую!!

Мультиварка Moulinex CE7011 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ушастый помощник на все 100

Ольга3290
Мультиварка - неплохая помощница на кухне!