Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Cascara Sagrada" - Замечательное средство, которое спасает от геморроя!
Достоинства: быстрое действие, не имеет побочных эффектов, полностью натуральное
Недостатки: их нет
Много положительных отзывов можно услышать о продукции компании NSP. И это вполне заслуженно. БАДы хоть и дорого стоят (особенно ощутимо когда колеблется курс доллара), но они в самом деле натуральные и действенные!
В наше время очень редко можно встретить людей, которые бы правильно питались, вели здоровый образ жизни и не страдали от заболеваний, связанных с пищеварительной системой.
Я хоть и пытаюсь вести здоровый образ жизни, но работа сидячая. Следствием является геморрой. Иногда питание бывает несбалансированным, поэтому, хоть и редко, но бывают запоры. Поэтому Каскара является скорой помощью номер один.
Кишечник отлично очищается в день приема капсулы или же на следующий день. Стоит в этот день быть очень осторожными поскольку испражнения могут быть частыми. Зато сразу ощущается облегчение. Для хорошей очистки достаточно одной капсулы. Специалисты советуют такую процедуру проводить раз в неделю. Я делаю ее когда понадобится (в другое время просто забываю).
Не так давно был случай, когда геморрой заявил о себе. Даже поднялась высокая температура. Достаточно было выпить одну капсулу Каскары и все наладилось в течение нескольких дней.
Пользуюсь препаратом уже более четырех лет и еще не разочаровалась.
Пользуюсь препаратом уже более четырех лет и еще не разочаровалась.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательное средство, которое спасает от геморроя! |