Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Спорт" мужской - Один из лучших!Понравился

Достоинства: Приятный запах,упаковка,стойкость,цена.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток! Сегодня зашёл в магазин, купить новый дезодорант бо Fa Men Sport Double закончился, я свой дезодорант на полке не увидел, решил взять этот. Его цена-на сегоднешний день-дешево, 30 гривен. Запах-приятный, свежий, а самое главное-мужской, более резкий чем у Fa Men Sport Double. Как я говорил, дезодоранты люблю только шариковый, спреи неприятно распыляют, твёрдые оставляют белые следы, а шариковые-в самый раз для мужчин. Флакон- стеклянный, удобно держать в руке. Шарик- небольшой, равномерно вращается. На следущий день я им воспользовался, высыхает секунд 30, и можно смело одевать рубашку. Хочу подметить, в этом дезодоранте жидкость -прозрачная, а в прошлом дезодоранте- белая. После того, как одел рубашку, дезодорант не впитался в одежду. Защищает хорошо, нет чувства мокрых подмышек. Защищает примерно на часов 8-10. Дезодорант на одежде белых пятен не оставляет. Вообщем подведем приемущества:

1)Приятный, стойкий мужской запах свежести.
2)Удобный флакон.
3)Не оставляет белых следов.
4)Не вызывает раздражений.
5)Стойкая защита от пота.
6)Быстро высыхает.
7)Адекватная цена.
Минусов не обнаружил. Советую всем мужчинам, ставлю 5+.
На сегоднешний день-один из лучших дезодорантов, где цена соответсвует качеству.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016