Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Для меня идеальный!
Достоинства: Отличная забота о волосах
Шампунем этим пользуюсь очень давно! И его главное свойство меня очень радует - восстановление. У меня волосы не проблемные (не секущееся, не ломаются, не сухие), восстановление это ещё и нейтрализатция лака для волос, стрессы и нервы на волслы тоже влияют и этот шампунь очень хорошо поддерживает здоровье моих волос. Привыкания он не вызывает. Очень-очень много отзывов пишут о том, что "вымыла им голову и волосы стали как пакли/жирные/ужасные. Но это не реакция ваших волос на шампунь! Это реакция воды! Все мы живем в разных городах, и вода у нас у всех разная. Могу рассказать такую вот историю. С этим шампунем я уже очень давно дружу. И когда меня пригласили в лагерь поработать с детьми, разумеется шампунь поехал со мной. И я не могла понять в чем дело, почему после мытья волосы такие странные не как обычно. Но после того, как я постирала там свои белые вещи и они стали в разводах, я поняла, что в воде что-то содержится. Дома же опять им мою и все прекрасно. Поэтому прежде чем клеветать на средства которыми вы пользуетесь, сделайте анализ своей воды! Это очень важно!
Шампунь пенится отлично! Всем очень советую!
Шампунь пенится отлично! Всем очень советую!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |