Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Для меня идеальный!

Достоинства: Отличная забота о волосах
Шампунем этим пользуюсь очень давно! И его главное свойство меня очень радует - восстановление. У меня волосы не проблемные (не секущееся, не ломаются, не сухие), восстановление это ещё и нейтрализатция лака для волос, стрессы и нервы на волслы тоже влияют и этот шампунь очень хорошо поддерживает здоровье моих волос. Привыкания он не вызывает. Очень-очень много отзывов пишут о том, что "вымыла им голову и волосы стали как пакли/жирные/ужасные. Но это не реакция ваших волос на шампунь! Это реакция воды! Все мы живем в разных городах, и вода у нас у всех разная. Могу рассказать такую вот историю. С этим шампунем я уже очень давно дружу. И когда меня пригласили в лагерь поработать с детьми, разумеется шампунь поехал со мной. И я не могла понять в чем дело, почему после мытья волосы такие странные не как обычно. Но после того, как я постирала там свои белые вещи и они стали в разводах, я поняла, что в воде что-то содержится. Дома же опять им мою и все прекрасно. Поэтому прежде чем клеветать на средства которыми вы пользуетесь, сделайте анализ своей воды! Это очень важно!

Шампунь пенится отлично! Всем очень советую!

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня идеальный!

abbacab
а мне этот шампунь не подходит
Аннушка1906
не пробовала, а какая цена его?
Анастасия Ланц
Если без скидки, то 410 рублей.
Настюша 2016
Люблю данную марку, можно попробовать , обьем большой да и цена хорошая !
Firling
Интересно с жесткой водой будет промывать?