Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Покорение времени

Достоинства: Батарея, отличное качество, легкость, компактность и удобство использовать его везде.
Недостатки: Дорогая цена
Приветствую всех читателей и в сегодняшней статье, я бы хотел обсудить с вами данный ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015.

Данная модель и вправду поражает своими характеристиками. Начну пожалуй свой отзыв с того, что стоит сия модель не дешево (А не дешево это порядка 40 000 гривен, или 40 000 * 3 рублей), в прочем то как и остальная продукция корпорации яблока. Но, если ваши финансы позволяют купить себе, качественного помощника для повседневных задач, я продолжу рассказывать далее. Сама модель радует своим легким весом, дизайн ноутбука выполнен как всегда на высоте (Ах да, еще бы. За такую то цену). Несмотря на то, что данная модель была сделана не для таких задач, как предложим вам максимальную мощность, а наоборот, максимально проведенное время с досугом и работой, так как заряд батареи этой модели держит весьма долго, при максимальном его использовании (12 часов при работе и даже просмотре фильмов, или же 30 дней в режиме ожидания. И это все без подзарядки).

В общем то, я никого не удивлю, если скажу, что как и вся прочая продукция от apple, данная модель сделана очень качественно и надежно. По этому переживать за ее состояние и комплектацию не стоит. Покупая продукцию этой марки, вы можете спать спокойно. Модель очень-очень классная, стильная, удобная и компактная. Ві останетесь довольны покупкой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покорение времени

Kosan
Такой качественный ноутбук… В будущем надо попробовать