Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Неотказывайте себе в жизни!
Достоинства: Джимм Кэрри
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Фильмы с Джимом Кэрри это всегда интересные и самые смешные!
Главный герой это хранилище страхов, неуверенности и низкой самооценки, не раскаченных потенциалов и других особенностей. Такими являются большая часть людей на планете, но спасибо Богу за тренинги!))) Хи-хи
И вот счастье, главный герой Карл за счет тренинга достигает уверенности в себе и заключенное соглашение меняется его жизнь к лучшему. Но пока он выполняет соглашение буквально у него ничего не выходит. Ведь соглашение это лишь мотив и пинок со стороны к новой жизни!
И вот с каждым произнесённым ДА, он уже блещет успехом и смелеет, и растет на глазах!
Это хороший сюжет, который наглядно показывает, что не стоит бояться жить. Есть смысл перейти к активной позиции, и начать реализовывать свои потенциалы. А пока мы этого не делаем, то и жизнь проходит мимо нас!
Важно очнуться и у каждого свой будильник. Главное не спите — Действуйте!
Фильмы с Джимом Кэрри это всегда интересные и самые смешные!
Важно очнуться и у каждого свой будильник. Главное не спите — Действуйте!
Общее впечатление | Неотказывайте себе в жизни! |