Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Начнём с того что Коляска дорогая.есть минусы,но есть и множество плюсов.
Достоинства: Легко складывается , крыша опускается безумно тихо ,если ребёнок спит вы его не потревожите так же как и спинка.зашита от ветра и солнца.огромное колеса.вместетильная корзина
Недостатки: Вес ,сложновато отстегнуть бампер,накидка на ножки
Рекомендую эту коляску всем, очень классная, проходимая, смотрится эффектно. Очень удобная в управлении, а особенно складывается . Самый огромный минус наверное это её вес. Но что вы хотите все коляски тяжелые . мы подымаемся на 3 этаж спокойно, да тяжеловато, но ничего . Не сахарные, не растаялиТак же тяжело отстегивать бампер, одной рукой вы его не снимите. Ну и 50/50 накидка на ножки, из хорошего качества, все бы хорошо, но зимой что есть она что её нет, продувается все, но с другой стороны, мы одевали ребёнка в конверт, и нашей малышке было тепло . так что для кого то это минус, для кого то и нет. Для нас ничего страшного, Я не видела ни одной коляски что бы все было идеально!!!
Время использования | Только купили,в эксплуатации -3месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Начнём с того что Коляска дорогая.есть минусы,но есть и множество плюсов. |