Отзыв: Духи Trussardi Donna - Аромат для истинных женщин...и не просто женщин,а богинь

Достоинства: манящий,чувственный
Недостатки: не нашла
Аромат, который долго и маняще звучит, а спустя оставляет нежное послевкусие? Да! Это он!Trussardi Donna. Это любовь с первого взгляда и на вечность. Чем же он меня привлек?
Приобрела я его по совету консультанта в Лэтуаль. Я была удивлена тому, как смогла пройти мимо ранее и не заметить его. Ведь он прекрасен.
Цена в лэтуаль:

30 мл-4 399
50 мл- 6 349
100 мл-8 849

Возможно, цена кому-то покажется высокой, но, поверьте, они того стоят. К тому же, в сезон скидок можно отхватить себе 30 мл за 2000 тысячи с копейками.

Духи Trussardi Donna фото

Флакончик у аромата поистине королевский, в сдержанном, классическом стиле и со вкусом. Оформлен в белом цвете, который у меня сразу ассоциируется с белым прекрасным цветком, ноты которого использованы при создании аромата. Колпачок в золотом оттенке, с гравировкой логотипом дома Труссарди. Уверена, что после использования не каждому захочется выкинуть флакончик.Donna в переводе с итальянского означает "женщина, дама". И это, действительно, аромат, раскрывающий женскую красоту.
первые ноты- это фрукты, цитрусовые
середина-белые цветы(цветы жасмина, кувшинки, апельсиновые бутоны)
база-ноты сандала, пачули, кедра и ванили
Аромат врывается в сознание ярким запахом цитрусовых, а затем играет пленительным ароматом белых цветов и в конце оставляет терпкий шлейф из древесных нот . На одежде аромат остается очень долго, вот что значит- шедевр парфюмерии. На коже же он будет постепенно и долго раскрываться от яркого аромата к более приглушенному, глубокому.

Духи Trussardi Donna фото

Donna станет вашей незаменимой спутницей в любом время, будь то суетливые будни или торжественный вечер. Он раскроет вашу природную женственность, подчеркнет все самые лучшие ваши качества. Комплименты будут сыпаться на вас звездопадом.

Духи Trussardi Donna фото

Однажды прислушавшись к этому аромату, вы влюбитесь в него бесповоротно, и он обязательно поселится у вас на полочке с парфюмом. На мой взгляд, данный аромат больше подходит для холодного времени года и для ранней весны. Для лета он будет "тяжеловат". Но всю зиму, осень и холодную весну он будет радовать вас и притягивать окружающих.

Время использования полгода
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат для истинных женщин...и не просто женщин,а богинь

Cherry12
Да, отличный аромат!!!
Febrially
Интересный отзыв)
спасибо вам)
Apocallyptika
После Вашего отзыва, аж сама такой захотела))
если будет возможность-обязательно попробуйте
полностью согласна!