Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Отличный бальзам! Увлажняет и не путает волосы - то что нужно!

Достоинства: увлажняет и смягчает волосы, волосы не путаются, легко расчесываются
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу рассказать о бальзаме-ополаскивателе для волос Dove "Интенсивное восстановление". В последнее время я предпочитаю пользоваться профессиональными средствами для волос, но моя любимая маска для волос Wella Enrich закончилась и купить ее или заказать что-то другое из профа пока что не было возможности, а пользоваться бальзамом или маской после мытья длинных волос шампунем нужно обязательно. Поэтому в ближайшем супермаркете я приобрела бальзам Dove "Интенсивное восстановление".

Мой выбор пал именно на этот бальзамчик, т. к. я давно уже хотела попробовать эту серию Dove, но как-то не складывалось. А теперь вот выпала такая возможность))

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Вот что заявляет о продукте производитель:

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Обратите внимание, что хотя бальзам и вся серия называются "Интенсивное восстановление", производитель не утверждает что эти средства способны восстановить поврежденные кончики, а лишь заявляет, что система направлена на укрепление волос и предотвращение появления секущихся кончиков. Все честно - это мне нравится))

ХАРАКТЕРИСТИКИ БАЛЬЗАМА

Бальзам очень легко выдавливается из упаковки благодаря удобному дозатору.
Цвет его белый с легким мерцанием, текстура достаточно плотная как для бальзама.
Аромат приятный, легкий и ненавязчивый - мне нравятся средства с таким запахом.
Волосы очень хорошо впитывают этот бальзамчик, благодаря плотной текстуре он не стекает с волос. Вымывается легко.

ЭФФЕКТ

После проф. ухода мои волосы тяжело чем-то удивить, но бальзаму Dove "Интенсивное восстановление" это удалось! Мне очень понравился его эффект!
Волосы увлажненные, мягкие, не путаются, легко расчесываются, блестят и нету сухости на кончиках! Я бы даже сказала, что эффект от него как от маски))

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Бальзам очень достойный, советую обратить на него внимание))
И желаю всем читателям красивых и здоровых волос!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бальзам! Увлажняет и не путает волосы - то что нужно!

Danechka1986
норм норм))
polinomm
ищу недорогой, но эффективный бальзам, вот думаю может это оно
Gatita Bonita
Попробуйте)) на мой взгляд, это лучший из масс-маркетовских бальзамов, которые я пробовала)
Katrin652
Хороший бальзам беру вместе с шампунем.После него волосы гладкие и легие
Gatita Bonita
Вот и мне захотелось всю эту серию попробовать)