Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Хорошее качество. B.Well WN-117

Достоинства: может применяться как детьми так и взрослыми
Недостатки: надо промывать все комплектующие
Доброго времени суток. не так давно у меня заболел брат. В больнице сказали срочно приобрести ингалятор. После не долгого исследования выбор пал на компрессорный ингалятор B.Well WN-117. Он оказался компактным и простым в использовании.

он может применяться как детьми так и взрослыми, так как в комплекте идет детская и взрослая маска, есть мундштук который позволяет дышать только ртом.
В нем возможно использование всех лекарств для необходимой терапии, но нельзя использовать масла.
Действительно, используя ингалятор кашель и насморк проходят быстрее и без осложнений. Я считаю, что это нужная вещь, особенно если в семье есть дети. раньше у нас был другой ингалятор который стоил в два раза дороже, но этот ему не чем не уступает. На мой взгял даже превосходит.
Я понял, что дороже, не значит лучше. Единственный минус, надо промывать все комплектующие, но без этого никуда.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество. B.Well WN-117

B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компрессорном ингаляторе B.Well. Мы очень рады, что прибор Вам нравится и Вы им успешно пользуетесь.
B.Well имеет широкий ассортимент медицинских приборов, возможно еще какой-то прибор будет Вам полезен и "поселится" у Вас дома:) http://www.alpha-medica.ru/?pid=5