Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Кемпинг соответствует своему названию!

Достоинства: Чистая, ухоженная территория. Домики со всеми удобствами.
Недостатки: Нет. Совсем.
Приветствую всех читателей этого отзыва. Наконец-то дошла очередь написать о таком замечательном месте, как кемпинг "Уют" в поселке Каменномостском, в Адыгее.
Отдыхали мы там вчетвером в июне прошлого, 2015, года. Выбрали именно посёлок Каменномостский (или, как его называют местные жители, Хаджох). От него очень удобно добираться к разным достопримечательностям Адыгеи. И все необходимое там есть: и рынок, и Магнит (не советую его, кстати, - цены "для туристов", местные там не покупают ничего), и другие магазинчики с продуктами и хоз. товарами.

Базу отдыха я искала в Интернете. Много было разных вариантов... Но остановилась на "Уюте" - и цены понравились, и расположение, и общение с Александром, хозяином этого чудесного места. Мы созвонились по телефону. Договорились о датах заезда. Он продиктовал номер карты, я внесла задаток (стоимость 1 дня проживпния). Остальное оплатили на месте администратору. Не буду долго томить - вот так вас встретит кемпинг Уют.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Фото домика в котором мы жили.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Как видите - весь из дерева, очень уютный. Слышимость, конечно, хорошая)))... Но нам это не мешало отдыхать!

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Вот такие домики по всей территории кемпинга. Находится сам кемпинг сразу при въезде в поселок, что очень удобно - не надо искать адрес по закоулкам. Ориентир - справа от трассы заправка. Перед мостом.
Вся территория посыпана галькой. Нет грязи. И дождь сразу уходит сквозь гальку в землю. Лужи не остаются.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Возле домиков вот такие качели. Фонарики вечером включаются.
В стоимость проживания входит пользование беседкой и мангалом. В беседке есть микроволновая печка и газовая плита.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Мы жарили шашлыки каждый день! Только дрова не входят в стоимость!))) Или свои привозите, или покупайте там же: 250 рублей за связку. Нам их хватило на 4 дня. И ещё осталось

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Это территория кемпинга. Очень аккуратно, чисто. Есть детская площадка.

Есть прачечная.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

А ещё есть раздвижной стол для настольного тенниса. Мы играли с мужем.
Любую посуду можно попросить у охранников. Хотя необходимый минимум есть в домике. И чайник есть электрический.
Теперь посмотрим, что внутри домиков. На 1 этаже номер двухместный, на втором - четырехместный. Зелеая стенка - это на самом деле камин, которым зимой тут все обогревается. Нам плнравилась такая идея - разделение как бы на 2 комнаты. Красиво и практично.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

Очень понравились кровати: из цельного дерева, широкие, ортопедических матрасы, чистейшее бельё! На мой взгляд в домике маловато крючков, непосредственно возле кроватей... Но есть тумбочки, полочки. Есть общая большая вешалка при входе в комнату. Тоже деревянная.

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

В комнате все удобства: совместный санузел, с душем. Всегда была горячая вода. Есть небольшой холодильник (за этой открытой дверью, в нише).

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

А если на улице дождик, можете посмотреть телевизор!
На территории кемпинга есть вай-фай. Но только возле администрации и детской площадки. В домике не ловит. Может уже настроили.
А для самых терпеливым читателей моего отзыва в конце фото с расценками!

Кемпинг Уют (Россия, пос. Каменномостский) фото

И конечно мы ездили по очень красивым, изумительным просто местам!! Прямо в посёлке находится Хаджохская теснина, красивейшие место. Большая Азишская пещера по пути на Плато Лаго-Наки и много других удивительных мест!
Обязательно побывайте в Адыгее! Хотябы один раз! Потом вы будете туда возвращаться неоднократно!...
Год посещения 2015
Общее впечатление Кемпинг соответствует своему названию!

kerryberry
Неплохо!
semitcvetik
Да уж. Весьма. В этом году опять собираемся туда.
Beltata
Мы теперь ездим каждый год - как же там здорово! Были в "Уюте" и в "Доброй Сказке"(тоже в Каменномостском) .
Где вам больше нравится?
Beltata
Конечно, "добрая сказка". Здесь кемпинг, а там терем в лесу. По ночам шакалы воют, совы ухают, еноты кричат - природа!
А цены там какие?
Beltata
2-х местный номер стоил осенью, по-моему 1300, если память мне не изменяет.
evgenijj
Комфортно.
semitcvetik
Очень. Обстановка приятная, для отдыха.
shushanikbabayan
Когда мы с группой (10 человек) приехали в кемпинг, то нас никто не встретил. зашли к администратору он нас поселил (да правда домики красивые, уютные, чистые) по разным домикам, хотя когда бронировали говорили, что хотим все вместе и Юля пообещала. После первой ночи проведенной в "Уюте" нас попросили освободить комнату и переселиться всем в один домик, мы согласились. Нам предоставили раскладушки, "которые не уступают кроватям".Эту ночь я не забуду наверное никогда. Матрас тонкий все пружины врезаются в тело, скрепит при каждом повороте и при том что комната двухместная, сплита нет, днем очень душно. За 500 рублей в день это было очень жестоко, ночь я провела на качелях. А сама территория кемпинга чистая, ухоженная. И при бронировании надо обговаривать все условия.
semitcvetik
Да уж… Неприятно. Может надо было Александру звонить? Мы два раза уже ездили. Все было замечательно.
NataSasha
Вот читаю отзывы и понимаю ,что не место красит человека ,а человек место !!! Вот какие люди ,вот такие с ними и случаются приключения на пятую точку тела !!!!! много раз была на этой базе и не разу ничего не случилось ! Очень уютно ! Матрасы мягкие на ортопедическом основании -независимый пружинный блок !Хозяева базы очень приветливые и отзывчивые ! Да ,нет кондиционера ,а зачем он Вам ???? Вы туда приехали валятся или наслаждаться природой ,купаться в горных реках и водопадах . Мы довольны всем !!!! А Вам милая леди удачи и позитива!!!!
valkiriya78
Скажите, кто отдыхал в Уюте зимой- готовить можно только на плите в беседке на улице? не холодно? или есть еще варианты самостоятельного приготовления пищи?
semitcvetik
Мы отдыхали два раза, в мае и в июне… Зимой не были. В комнате есть розетка, но там только чайник электрический. Думаю, что готовить только в беседке и на мангале. Уточните у хозяев.
NataSasha
И зимой и круглый год бываем на этой базе !И готовить и шашлыки жарить и плов на костре варить и вино пить и на качелях кататься !Вы туда едете за новыми впечатлениями или стоять в фартуке возле плиты ? так классно после мороза зайти в домик ,где топится печка на дровах )) уезжать не хочется ! а еще когда с утра под окном на дереве синички скачут ,думаешь ,что в гостях у деда мороза )))) А весной ,что будееет ))))) Все будет цвести и от воздуха все будут терять сознания ))) и люди и синицы (шутка)