Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Кемпинг соответствует своему названию!
Достоинства: Чистая, ухоженная территория. Домики со всеми удобствами.
Недостатки: Нет. Совсем.
Приветствую всех читателей этого отзыва. Наконец-то дошла очередь написать о таком замечательном месте, как кемпинг "Уют" в поселке Каменномостском, в Адыгее.
Отдыхали мы там вчетвером в июне прошлого, 2015, года. Выбрали именно посёлок Каменномостский (или, как его называют местные жители, Хаджох). От него очень удобно добираться к разным достопримечательностям Адыгеи. И все необходимое там есть: и рынок, и Магнит (не советую его, кстати, - цены "для туристов", местные там не покупают ничего), и другие магазинчики с продуктами и хоз. товарами.
Базу отдыха я искала в Интернете. Много было разных вариантов... Но остановилась на "Уюте" - и цены понравились, и расположение, и общение с Александром, хозяином этого чудесного места. Мы созвонились по телефону. Договорились о датах заезда. Он продиктовал номер карты, я внесла задаток (стоимость 1 дня проживпния). Остальное оплатили на месте администратору. Не буду долго томить - вот так вас встретит кемпинг Уют.
Как видите - весь из дерева, очень уютный. Слышимость, конечно, хорошая)))... Но нам это не мешало отдыхать!
Вот такие домики по всей территории кемпинга. Находится сам кемпинг сразу при въезде в поселок, что очень удобно - не надо искать адрес по закоулкам. Ориентир - справа от трассы заправка. Перед мостом.
Вся территория посыпана галькой. Нет грязи. И дождь сразу уходит сквозь гальку в землю. Лужи не остаются.
В стоимость проживания входит пользование беседкой и мангалом. В беседке есть микроволновая печка и газовая плита.
Мы жарили шашлыки каждый день! Только дрова не входят в стоимость!))) Или свои привозите, или покупайте там же: 250 рублей за связку. Нам их хватило на 4 дня. И ещё осталось
Любую посуду можно попросить у охранников. Хотя необходимый минимум есть в домике. И чайник есть электрический.
Теперь посмотрим, что внутри домиков. На 1 этаже номер двухместный, на втором - четырехместный. Зелеая стенка - это на самом деле камин, которым зимой тут все обогревается. Нам плнравилась такая идея - разделение как бы на 2 комнаты. Красиво и практично.
На территории кемпинга есть вай-фай. Но только возле администрации и детской площадки. В домике не ловит. Может уже настроили.
А для самых терпеливым читателей моего отзыва в конце фото с расценками!
Обязательно побывайте в Адыгее! Хотябы один раз! Потом вы будете туда возвращаться неоднократно!...
А для самых терпеливым читателей моего отзыва в конце фото с расценками!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Кемпинг соответствует своему названию! |