Отзыв: Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural - Не дорого не значит не качественно!

Достоинства: качественно и не дорого!
Всем доброе время суток! Все руки не доходили написать про отличный тоник для лица на ромашковом настое.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Начала я им пользоваться год назад, сама его не покупала - подарили. Долго он у меня стоял без дела и когда начала пользоваться пожалела, что не сделала это раньше! На днях купила вторую бутылочку, приятно удивило, что его цена всего 45 рублей за 200 мл, которую хватает на долго. Скажу что тоник начала использовать летом и он меня действительно выручал, так как кожа у меня жирная, а настой отлично убирал блеск. Но это еще не все плюсы данного отвара! У меня под глазам всегда черные круги, летом (когда кожа загорает) не так сильно бросается в глаза, а вот в другое время года это заметно. Так вот благодаря тонику это стало не так заметно, кожа благодарна и всегда свежо выглядит и снимает усталость. К сожалению ничего не могу сказать про подтягивание кожи, (это написано на упаковке) так как еще не тот возраст что бы проверить!!!
Меня вполне устраивает не навязчивый аромат водички и его состав. Самое главное, что он не содержит спирта, по этому кожу не пересушивает.
Упаковка тоже практична и удобна в использовании. Есть дозатор, который позволяет экономно расходовать целебную настойку! Единственное, купив 2 раз мне попалась бракованная бутылочка (когда открываешь ее, с самого колпачка немного подтекает), но я думаю это просто брак в упаковке.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

А так в целом я довольна! Всем рекомендую, особенно тем у кого жирная кожа или склонна к появлению угревой сыпи. Всем здоровья и красоты!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорого не значит не качественно!

julka84
Про круги под глазами это интересно. Чуть не выспишься и здравствуйте вот они. Надо попробовать
Ната Донецкая
советую!