Отзыв: Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic - Ожидала намного худшего результата по отзывам из интернета.

Достоинства: не сушит, стоимость, нет желтезны.
Недостатки: любая химия для волос всегда негативна.
Появилось у меня желание быть намного светлее, чем есть, еще год назад. К чему я стремлюсь - это светло-русый цвет волос. Что-то, похожее на: медовый, пшеничный...
От природы я брюнетка ( темно-русый цвет ), не имею пышную гриву, но и не страдаю от совсем тонких волос. Обычно красилась не очень часто, жалею волосы, и обычно, это были: мокко, шоколад.

Однажды, меня достало, что кончики очень светло-рыжие, и я купила черную краску и решила так все закрасить и избавиться от проблемы. Брала краску - Эстель Celebrity 1/0 черный. Прошел год, отросли мои корни, смывалась краска.

Отправилась в магазин. В одном мне сказали - краска не возьмет и что всё портит волосы, почти, в равных соотношениях. Решилась взять - Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic. Цена дешевая. Еще мне рассказали, если я хочу просто светлее на 2 или 3 тона, то нужно добавить шампунь и втирать всю эту смесь в волосы, будто, моешь волосы. Оставить на 10 минут.
В общем, пришла домой все смешала по инструкции и добавила шампунь ( Schwarzkopf Schauma Keratin Kraft Aufbau-Shampoo с кератином) + бальзам для волос ''Витекс'' с керамидами ). Наклонила голову над ванной и начала всё это втирать. После оставила больше, чем на 10 минут, так как, не поверила в действие за 10. Оставила на 20 минут. Когда втирала - глаза слепило. Запах - терпимый. Волосы не жгло. Пощипало пару минут в одной области головы, видимо куда больше попало. Смыла, стала ждать пока полностью высохнуть.
Ожидала, что волосы будут выпадать, что будет всё плохо. НО! Ничего такого не было. Обычно после краски волосы еще долго сохраняют запах аммиака. Здесь такого не было. Не было ''желтого'' цвета, которого я так боялась. Не было ярких пятен, как бывает у многих.

Решила, как пройдет месяц или больше, повторю процедуру. Потом, думаю, купить краску и покраситься, чтобы всё же стать той медовой :)
На фото сложно передать какой именно вышел цвет, (факт, что не осветлил он, как должен был) думаю, из-за того что я втирала, а не наносила на волосы, не держала на волосах дольше 20 минут. Да, может, если бы я взяла две пачки и не добавляла шампунь и бальзам, эффект был бы намного ярче и стресс для волос...

Но не огорчена. Рекомендую!

Осветлитель

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала намного худшего результата по отзывам из интернета.

aanata
Все люди разные. И соотвественно ко всему они относятся по разному. То что хорошо вам никак не подходит другим.