Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - Мне понравился.
Достоинства: упаковка, аромат, вкус, натуральный состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве хочу рассказать Вам о моих впечатлениях от зеленого чая с жасмином Ahmad Jasmine Green Tea. Упаковка несколько изменилась. И изменение это оказалось в лучшую сторону.
Сама заварка помещена в пакетик из фольги, что хорошо влияет на сохранность вкусовых качеств при хранении чая.
В упаковке 100 грамм зеленого чая. Стоит такая пачка 134 рубля.
Вот так выглядит зеленый чай с жасмином. Как видите, цветочки жасмина видны невооруженным глазом. Пахнет сухая заварка приятно. Запах свежий и насыщенный.
Чаинки достаточно крупный, но не самые крупные, какие мне встречались. Видно, что чай не самого лучшего качества, но не самый плохой.
Заваривается чай хорошо, быстро. Настой получается больше оливковый, чем зеленый. Со временем настой чая приобретает приятную горчинку, которую я обожаю. Аромат жасмина меня полностью устраивает.
В целом, чаем я довольна. Хороший чай средней ценовой категории, который заслуживает нашего внимания. Рекомендовать стану.
Удачных покупок!
В упаковке 100 грамм зеленого чая. Стоит такая пачка 134 рубля.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |