Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Яркие пазлы для самых маленьких
Достоинства: Яркие, плотный картон, развивающие и познавательные
Недостатки: Необходимо собирать только на твердой поверхности, цена
После того, как дочка научилась собирать пазлы в книжке "Курочка Ряба", купила ей пазлы уже без подложки. Эти пазлы посвящены цифрам от 1 до 6.
Пазлы изготовлены фирмой "Рыжий кот". Одно время эти пазлы продавались в магазинах Fix price совершенно по смешной цене. Сейчас же такие пазлы к сожалению не завозят, поэтому пришлось купить в обычном детском магазине за 140 рублей.
Цифры, которые ребенок должен собрать, состоят из 2-3 частей. Дочка в 1,5 года с легкостью собирает пока только пазлы из двух половинок (без подложки с изображением предмета сборки, видимо, тяжелее ориентироваться).
Эти пазлы лучше, конечно, собирать на какой-нибудь гладкой и твердой поверхности. Так удобнее присоединять детали.
Все пазлы очень яркие, привлекательные. На одних картинках животные, на других грибы, овощи, насекомые и даже машины.
Картон плотный, качественный.
Рекомендую данные maxi-пазлы для детей от 1,5 лет. Хотя производитель и заявляет, что это пазлы для детей от 3-х лет, ничего плохого эти пазлы причинить не могут, разве, что только развить у ребенка моторику, мышление и наблюдательность.
Картон плотный, качественный.
Время использования | 1 месяц |