Отзыв: Книга "Учебник. Французский язык" - И.Попова, Ж.Казакова, Г. Ковальчук - Отличный учебник, подходит как для самообучения, так и для обучения в ВУЗах

Достоинства: отличный учебник даже для начинающих, интересные задания, аудио
Недостатки: нету
Я изучаю французский язык в ВУЗе уже второй год, и данный учебник является моим первым пособием и "помощником" в изучении языка любви =))

В данном учебники представлены "уроки", каждый из них содержит текст, новую лексику, грамматику, и конечно же задания на усвоение материала. Все структурировано, а тексты очень интересны и легки для понимания. Задания разнообразны, к учебнику также приложен диск, с помощью которого вы сможете послушать тексты и даже выполнить некоторые задания =))

Вообще я считаю что данный учебник должен стать настольной книгой для каждого франкофана!) Этот учебник не только поможет вам окунуться в волшебный мир французского языка, но и будет для вас отличным подспорьем, чтобы вспоминать какие-то аспекты, которые вы подзабыли, прекрасно подходит чтобы освежить память!)

Могу с уверенностью сказать, что если вы приобретете данный учебник, то вы не пожалеете это точно!)

Желаю вам нескончаемой мотивации в обучении нового языка! И помните язык нужно учить каждый день хотя бы понемногу и тогда каждый раз вы будете приближаться к своей заветной цели- знанию еще одного иностранного языка) Но не стоит забывать и то, что выучить иностранный язык полностью невозможно, ведь язык постоянно меняется, также как меняется наше общество и мы вместе с ним))
Время использования 2014
Общее впечатление Отличный учебник, подходит как для самообучения, так и для обучения в ВУЗах

Apocallyptika
Очень сожалею, что забросила французский…не бросайте!))
Febrially
Почему забросили?((( Я очень надеюсь, что моя жизнь будет связана с этим прекрасным языком!)
Apocallyptika
да в колледже плохой преподаватель был, и как то после него интерес пропал…
Febrially
Даа, это очень плохо, когда преподаватель не воодушевляет, вообще от учителей очень многое зависит
к сожалению да((