Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - Не жалею, что рожала именно в этом роддоме!

Достоинства: Персонал не грубый, есть совместные палаты
Недостатки: Проблемы с горячей водой
Если честно, не сильно заморачивалась мыслями о том, в каком роддоме и как буду рожать, так как по прописке он у меня был № 1, и моя хорошая знакомая, родившая там в мае 2015 года, искренне мне его порекомендовала. Как рожать? Я приняла решение рожать бесплатно, не считаю это гарантией лёгких родов и хорошего отношения врача, с которым ты на эти роды договорилась.

Приняли меня в роддом, положили в патологию, так как срок я перехаживала уже на 4 дня, на 5 день я была обладателем палочек ламинарии внутри себя (своеобразная стимуляция сокращений матки) для скорых родов, и спустя 3 часа у меня начались схватки. Мне сделали КТГ, отправили меня в предродовую палату, помогли отнести вещи. Имён и фамилий, к сожалению, не помню, врач, который должен быть принимать роды посетил меня несколько раз, проверял раскрытие и позвал мне анастезиолога, чтобы тот "осчастливил" меня эпидуральной анастезией (по желанию её там ни в коем случае не делают, у меня были показания к ней). Анастезиолог у них очень добрый и приятный мужчина. Акушерка конечно не была рядом со мной всё время и не держала за ручку, но и не забывала про меня, и слова плохого я не услышала. Думаю, что стоит отпустить дальнейшие подробности, с ней в итоге я успешно родила свою девочку, а я через три часа уже спала в общей палате, совместную брать не стала, ибо отдохнуть и вернуться в чувство ну очень хотелось!

Детишек нам приносили часто, кормили нас хорошо и врачи, что ежедневно приходили на осмотр говорили нам много полезной информации. А вот медсёстры, что приносили детей, не все разговорчивы и с хорошим настроением.

Из плохого запомнилось то, что с горячей водой всегда там проблемы. Горячую воду из водонагревателя быстро сливают, и умываться приходится в полухолодной воде. Пожалуй, это всё, что хотелось бы сказать, если есть вопросы - пишите в комментариях, обязательно отвечу про этот роддом!
Время использования 5 дней
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Варварская
Дом № 42
Общее впечатление Не жалею, что рожала именно в этом роддоме!