Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - неплохой фильм
Достоинства: динамика, красивые и массовые сцены, актерская игра, озвучка Ф. Киркорова
Недостатки: некоторые шутки пошловатые и примитивные
Здравствуйте, любители кино! В этом отзыве речь пойдет о фильме, который вышел совсем не давно - премьера состоялась 11 февраля, а в интернете появился в нормальном качестве он вовсе недавно - "Новые приключения Аладдина".
Герой Аладдин знаком всем: по сказке, по мультфильму. И то, и другое переносят нас в Багдад, пустыню, заставляют переживать за героя... Вот поэтому, поддавшись детским воспоминаниям, я и решила посмотреть "Новые приключения Алладина".
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
вполне не плохо, красочно, увлекательно, смотрибельно. Смешно и интересно.
ЖАНР ФИЛЬМА:
Комедия. Приключений как-то маловато получилось. Шуток много и на разные темы, но есть и не совсем хорошие. В целом фильм не пошлый, но некоторые моменты фильма всё же не стоит смотреть детям. Поэтому фильм смотреть с детьми не рекомендую. Хотя эта сказка им понравится - многие моменты наивны и как раз расчитаны на юную аудиторию))) Не смотря на старину (11 век), в фильме много современных словечек, которые режут слух и многие шутки тоже современные.
СЮЖЕТ:
Новые приключения Аладдина на старый лад (по знакомому сюжету) пропитаны юмором, интересными приключениями главного героя. Смотреть на это очень интересно.
Главный герой - жулик, который представляет себя героем арабской сказки. В конце этой истории он делает вывод, что даже бедняк может иметь всё, что захочет, достаточно этого захотеть и идти к своей мечте, а путь вора и жулика ни к чему хорошему не ведет. Такой получился благородный вор и жулик!
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
мне неизвестен, но их игра мне понравилась. Хоть и арабской внешностью особо никто не обладал, но получилось очень неплохо.
ОЗВУЧКА:
Когда только фильм начался, я почему-то подумала, что это фильм русский, так как голос главного героя был очень знаком... Это был голос Филиппа Киркорова. Да и сам главный герой очень похож на Киркорова. Это чувство не покидало меня весь фильм. А главный саундтрек фильма в духе Киркорова. Озвучка ему удалась, это и придало изюминку этому фильму.
МУЗЫКА:
достаточно гармоничная, соответствует фильму. Саундтрек получился ярким и запоминающимся.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ:
Зрелищности тут много. Восточный базар, пейзаж пустыни, дворец... Много массовых сцен. Смотреть на это было приятно.
ДИНАМИКА:
фильм динамичный, скучать во время его просмотра не удастся. Время за его просмотром пролетает быстро.
ВЫВОД:
Фильм в целом неплох, минусы конечно есть, но я не стала их выделять, за комедийным сюжетом и романтичной историей их особо не заметно. Поэтому фильм я оцениваю на "4", всё таки можно было обойтись без пошлостей и рекомендую его к просмотру.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
вполне не плохо, красочно, увлекательно, смотрибельно. Смешно и интересно.
ЖАНР ФИЛЬМА:
СЮЖЕТ: