Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Всегда в моей косметичке.

Достоинства: отлично маскирует гусиные лапки и расширенные поры, экономичен.
Недостатки: на жирной коже век не продлевает стойкость теням.
До того как я познакомилась с продукцией компании Фаберлик, я была активным пользователем косметики Эйвон. Как раз там я познакомилась с прозрачной основой для макияжа. Невидимый консилер от Фаберлик оказался точно таким же по действию. Правда консистенция его была немного другой. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого продукта. Консилер относится к марке EXPERT, это уже люксовая косметика и цена на нее немного выше.

Оформление продукта в стиле всей марки EXPERT, золотая коробка и туба из неприглядного пластика. По моему мнению, тубы и баночки могли бы быть и покрасивее за такие цены.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Но это лирика, главное все же качество. Остановимся на коробке. Информация вполне стандартная. Способ применения, состав.

Обещания производителя.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Носик тубы тоненький, что позволяет точно дозировать продукт.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Крем консилер беловатый, полупрозрачный.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Аромата не имеет, по коже распределяется очень легко и равномерно, а главное очень тонким слоем. После себя оставляет матовый, бархатистый финиш. Но это еще не все. Главное он делает морщинки НЕВИДИМЫМИ. Магия да и только!
В отличии от эйвоновской основы, этот консилер более приятен в носке, кожа под ним дышит, поры он не забивает. Но вот на веки я его не наношу, так как тени на нем практически не держатся и на губах его присутствие мне тоже не приятно.
Зато под глаза - эффект потрясающий и расширенные поры на носу маскирует на раз-два.
Этот продукт ста для меня просто не заменимым. Нанес, припудрил и уже прекрасно!
Рекомендую к применению!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда в моей косметичке.

Apocallyptika
Подруга очень довольна этим средством!
Elenaelenaelena
Вам значит проще, Вы можете не покупая протестировать консилер))
Apocallyptika
это точно))
Наталья Влади
Интересное средство)
Аннушка29
а я до сих пор использую Эйвоновский, а этот по вашим ощущениям лучше? или такой же
Elenaelenaelena
Этот немного понежнее по моему и кожа как будьто лучше дышит через него, но эйвоновский тоже очень хороший и в плане денег по дешевле будет.
cielarko
интересно, присмотрюсь
wcat8
хороший продукт)
marta02
интересное ср-во, для меня консилер в косметичке на 1-ом месте) надо и этот попробовать
Мне очень нравится
Магнитка
Пользуюсь, но про поры не знала, попробую))