Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Всегда в моей косметичке.
Достоинства: отлично маскирует гусиные лапки и расширенные поры, экономичен.
Недостатки: на жирной коже век не продлевает стойкость теням.
До того как я познакомилась с продукцией компании Фаберлик, я была активным пользователем косметики Эйвон. Как раз там я познакомилась с прозрачной основой для макияжа. Невидимый консилер от Фаберлик оказался точно таким же по действию. Правда консистенция его была немного другой. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого продукта. Консилер относится к марке EXPERT, это уже люксовая косметика и цена на нее немного выше.
Оформление продукта в стиле всей марки EXPERT, золотая коробка и туба из неприглядного пластика. По моему мнению, тубы и баночки могли бы быть и покрасивее за такие цены.
Обещания производителя.
Крем консилер беловатый, полупрозрачный.
Аромата не имеет, по коже распределяется очень легко и равномерно, а главное очень тонким слоем. После себя оставляет матовый, бархатистый финиш. Но это еще не все. Главное он делает морщинки НЕВИДИМЫМИ. Магия да и только!
В отличии от эйвоновской основы, этот консилер более приятен в носке, кожа под ним дышит, поры он не забивает. Но вот на веки я его не наношу, так как тени на нем практически не держатся и на губах его присутствие мне тоже не приятно.
Зато под глаза - эффект потрясающий и расширенные поры на носу маскирует на раз-два.
Этот продукт ста для меня просто не заменимым. Нанес, припудрил и уже прекрасно!
Рекомендую к применению!
Обещания производителя.
Крем консилер беловатый, полупрозрачный.
Рекомендую к применению!
Время использования | два месяца |