Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - Бред, притянутый за уши, типа "Ленин - гриб" (см. Wikipedia).
Достоинства: Автор обезобразил идею что всё хорошо в меру.
Недостатки: Засорение мозга
Бред. Бред. Бред. Пролетела муха - это от чрезмерного материнского чувства... муха умерла - это из-за чрезмерного материнского чувства... день сегодня дождливый - по тем же причинам. А вчера был солнечный - тоже поэтому же. аффтор ревнует к детям и притягивает за уши факты, совершенно не имеющие отношения к действительности, лишь бы напугать нормальных заботливых женщин...
Анатолий, Вы не пробовались на поприще жёлтой прессы? Вы просто мастер страшилок для невежд, которые думают что "если из телевизора говорят, то значит это правда". И "если книга вышла, то там истина написана". С таким набором "доказательств" этой книге место только в отделе жёлтой прессы.
Общее впечатление | Бред, притянутый за уши, типа "Ленин - гриб" (см. Wikipedia). |