Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Отличное продолжение Черепашек!

Достоинства: - Ностальгия - хорошая рисовка - Взрослый сюжет
Недостатки: - 5, 6, 7 сезон
Для тех кто не хочет читать весь отзыв сразу скажу, что мультик стоящий, 7 из 10 баллов, на мой скромный взгляд.

Могу сразу отметить огромную эволюцию с сериалом 90-ых. На смену камичным, щекастым, черепашкам пришли брутальные, немного мрачные герои. Но это вопрос стиля рисовки. Все таки сериал задумывался для тех детей, кто еще застал сериал 90-ых. Дети немного повзрослели и им надо давать, что то более серьезное и взрослое. И я с таким мнение согласен. Сами характеры черепашек хорошо сохранилесь и изменению не подвергались. Раф - все тот же задира, Донателло - все тот же умник, Майки - весельчак, Лео - лидер и т. д

К плюсам можно добавить еще то, что мультик стал ближе к комиксу. К первым комиксам о чрепашек. В том комиксе черпашки выглядили ненмого злыми и дерзкими.

Мотивам к просмотру мультика еще становится то, что все серии связаны между собой сюжетом. И пропустив пару тройку серий рискуешь не фига не понять.

Но есть один большой минус этого сериала - это 5,6 и можно суда же приписать 7 сезон, они сделаны спустя рукава и сюжет ну уж очень странный. Посмотрите поймете о чем я.

Итог: Сериал хоть и не вызвал у меня такой щенячий радости, как это было с сериалом 90-ых, которые я смотрел на кассете, но я все равно был рад и этим черепахам. Что касается того, что будет ли смотрибельно в настоящее время, то тут я сомневаюсь. Уже выпустили новый сериал с черепашками(2012 года) и его рейтинги уже перебили "Черепашки-ниндзя. Новые приключения"
Общее впечатление Отличное продолжение Черепашек!