Отзыв: Пельмени Талосто "В Великий пост" с картофелем и жареным луком - Впечатлили
Достоинства: Цена, вкус
Я раньше думала что пельмени обязательно должны быть с мясом, а все остальное с другой начинкой это вареники. Но тут в магазине увидела вот такое чудо "Пельмени с картофелем и жареным луком", постный продукт. Стоят всего 30 рублей за пачку в 450 грамм. Так как у меня все очень любят вареное кипяток дома, а этот продукт я приравняли именно к ним, то взяла сразу же на пробу.
Готовятся очень просто, как и обычно. Их кстати можно не только отваривать, но и жарить. Пробовала, очень вкусно получается.
В составе конечно есть компоненты Е, но где их сейчас не увидишь.
Слопали мы эту упаковку мгновенно, и на следующий день я уже взяла несколько. Так как продукт для меня новый, и я боюсь что опять пропадет с продажи.
С другими начинками пока не встречала, но на данный момент меня вполне устраивает эта. Нежный вкус, вкуснейшее сочетание теста и начинки из картофеля и жареного лука.
В составе конечно есть компоненты Е, но где их сейчас не увидишь.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |