Отзыв: Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд "Cherish Animal" - Фермерский отряд

Достоинства: симпатичные,реалистичные животные,безопасные
Недостатки: слазит краска
Набор игрушек для ванны продавался в сетке, всего шесть животных с фермы.
Лошадка, барашек, петух, свинка, корова и гусь.

Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд Cherish Animal фото

На упаковке было указано, что игрушки с пищалками, на самом деле это не так, игрушки внутри пустые и без всяких пищалок.
Игрушки выполнены вполне правдоподобно, ребенку легко по ним учиться и запоминать соответствующее животное. Только у гуся галстук повязан

Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд Cherish Animal фото

Игрушки изготовлены из полимерного материала, игрушки очень мягкие, их легко можно сжать в руке. Игрушки не чем не пахнут, качественные на вид, поэтому совершенно безопасные. У каждого животного есть отверстие на мордочке, через которое можно набирать воду и пускать потом фонтанчиком. Таким образом весело проводить время в ванной во время купания.

Мы кстати в ванной лишь пару игрушек используем, так как потом полностью воду из них не получается, все равно влага остается, поэтому может завестись плесень. И мне больше нравится играть с дочкой в этих животных в не ванной.

На животе игрушек есть плоские круги, благодаря чему игрушки и устойчивы, могут стоять на поверхности. Как видно никаких пищалок у животных нет, ну и ладно, не очень то они и нужны.

Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд Cherish Animal фото

Наша ферма из домашних животных изготовлена в Китае.

Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд Cherish Animal фото

Качество игрушек вполне хорошее, только вот у некоторых трескается и слазит краска, но совсем не много.
Первое кого выучила из животных дочка это свинка, пытается сказать хрю-хрю, но получается пока только первые буквы.

Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд Cherish Animal фото

Стоимость такого набора 430 рублей, можно уже такую цену считать нормальной, после повышения цен на все.

Поэтому если устраивают минусы и цена, то рекомендую к покупке ферму с домашними животными.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фермерский отряд

spook
Какие симпатичные добрые зверята.
pavelnvkz
в RichFamily похожий набор за 200-250руб продается
Кристалл
ого,спасибо,надо будет посмотреть,может других животные еще купить
Ильина
Хорошие игрушки.
elenamiromanova
Ой, как они мне нравятся! Люблю, когда игрушки красивые, добрые, это сейчас редко встретишь!
Кристалл
Это точно,здесь игрушки удались.
Орлик
Хорошенькие.
mts2708
симпатулечки
Кристалл
Спасибо всем за комментарии!
p-nastya
симпатичный хрюша )
Elena3013
Хороший фермерский отряд))
Спасибо)
Иришка О
у нас такие же, только они не этой фирмы
а какой?
Иришка О
у нас "Игруша". Они продавались в сетке и этикетка такая была облачком с цветным контуром. Я еще удивилась - ТМ русская, а производство китайское.
Кристалл
обычно русские заказ делают для Китая,получается производство в Китае,а фирму пишут русскую - заказчика
dinvektiva
Милые.
alanna86
какие милые зверушки )))
infekcia2008
Какие симпатичные!
спасибо!
Nadiazz
Игрушки для ванной актуальны в любой семье где есть маленькие дети)
Тихая Оленька
забавные игрушечки