Отзыв: Набор игрушек для ванны Джиа Йу Той Трейд "Cherish Animal" - Фермерский отряд
Достоинства: симпатичные,реалистичные животные,безопасные
Недостатки: слазит краска
Набор игрушек для ванны продавался в сетке, всего шесть животных с фермы.
Лошадка, барашек, петух, свинка, корова и гусь.
На упаковке было указано, что игрушки с пищалками, на самом деле это не так, игрушки внутри пустые и без всяких пищалок.
Игрушки выполнены вполне правдоподобно, ребенку легко по ним учиться и запоминать соответствующее животное. Только у гуся галстук повязан
Игрушки изготовлены из полимерного материала, игрушки очень мягкие, их легко можно сжать в руке. Игрушки не чем не пахнут, качественные на вид, поэтому совершенно безопасные. У каждого животного есть отверстие на мордочке, через которое можно набирать воду и пускать потом фонтанчиком. Таким образом весело проводить время в ванной во время купания.
Мы кстати в ванной лишь пару игрушек используем, так как потом полностью воду из них не получается, все равно влага остается, поэтому может завестись плесень. И мне больше нравится играть с дочкой в этих животных в не ванной.
На животе игрушек есть плоские круги, благодаря чему игрушки и устойчивы, могут стоять на поверхности. Как видно никаких пищалок у животных нет, ну и ладно, не очень то они и нужны.
Наша ферма из домашних животных изготовлена в Китае.
Качество игрушек вполне хорошее, только вот у некоторых трескается и слазит краска, но совсем не много.
Первое кого выучила из животных дочка это свинка, пытается сказать хрю-хрю, но получается пока только первые буквы.
Поэтому если устраивают минусы и цена, то рекомендую к покупке ферму с домашними животными.
Лошадка, барашек, петух, свинка, корова и гусь.
Наша ферма из домашних животных изготовлена в Китае.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фермерский отряд |