Отзыв: Книга "Купель дьявола" - Виктория Платова - Шикарный детектив, просто невозможно оторваться!
Писательницу Викторию Платову открыла для себя совсем недавно и сразу попала под её чары. Такая своеобразная подача литературного произведения присуща только ей. Чёрный юмор, ненормативная лексика, стеб - а читается всё на одном дыхании. Уж насколько я строгий читатель, обожающий классику, но здесь была просто сражена талантом автора.
Детективы пишет очень и очень загадочные, интрига сохраняется до самого конца и всегда отгадка ну уж очень неожиданная выходит.
Вот и роман "Купель дьявола" в очередной раз порадовал. Картина, которая убивает своих почитателей, легенда, уходящая корнями в 15 век, много тайн и загадок. Главная героиня - современная девушка, владелица небольшой частной галереи. Шикарный и непредсказуемый сюжет. Я читала просто запоем, временами похихикивая. Потом на выходные подсунула книгу мужу, чтобы оценили и чтобы было потом с кем по обсуждать. Муж мой человек серьёзный и читающий в основном только литературу политического и экономического характера - провёл "в обнимку с Викторией Платовой" всю субботу, воскресенье и часть ночи с воскресенья на понедельник. Ему то же очень понравилось!
Так что рекомендую всем любителям современной литературы, детективов, ужастиков и просто все хорошим людям! Толстый роман для большого удовольствия!
Общее впечатление | Шикарный детектив, просто невозможно оторваться! |