Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Хорошенький кремец)
Достоинства: Все плюсы в отзыве))
Недостатки: Подходит не для всех времен года
Этот крем достался мне в подарок на День Рождения)
Текстура крема жидкая, а это говорит о том, что крем нежирный, скорее всего этот крем не подойдет для сухого типа кожи( сама я обладательница нормального типа), а также для зимнего времени он не особо подходит, кожа защищена недостаточно для зимних ветров))
Подарили мне его зимой, поэтому я им особо не пользовалась, сейчас пришла весна и я про него вспомнила.
Как было сказано выше, текстура крема жидкая, наносить такой крем- одно удовольствие, впитывается быстро, кожа выглядит после нанесения более здоровой, лицо становится отдохнувшим. А самое главное- это то, что лицо не блестит жирностью, что очень меня радует. К тому же баночка очень и очень удобная, компактная и симпатичненькая. Посоветовала бы я вам? Конечно!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошенький кремец) |