Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Отличная помада, но не стойкая

Достоинства: Красивая, ровная текстура, матовая
Недостатки: Не стойкая
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами впечатлениями о губной помаде Bourjois Rouge edition 12 hours.

Помада Bourjois Rouge edition 12 hours фото

Само название говорит за себя - помада стойкая, держится до 12 часов (по крайней мере, так уверяет производитель.

Помада Bourjois Rouge edition 12 hours фото

Мой оттенок помады - 30 Prune afterwork.

Помада Bourjois Rouge edition 12 hours фото

Цвет между бардовым и коричневым.

Помада Bourjois Rouge edition 12 hours фото

Помада матовая, очень красиво смотрится на губах, хорошо ложится и не собирается в уголках губ. Не впитывается, как другие стойкие помады, а остается ровным слоем на губах. Вот только заявленной стойкости я так и не увидела. Накрасила губы, поела - и съела всю помаду))) Надо подкрасить. Накрасила, вышла по магазинам, вернулась домой опять без помады, хотя не имею привычки облизывать или тереть губы.

Помада Bourjois Rouge edition 12 hours фото

Но все же рекомендовать эту помаду я могу, т. к. качество очень хорошее. А я продолжаю поиски дальше, мне нужна очень стойкая помада, которую ничем не возьмешь!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помада, но не стойкая

elena shel
Здорово)) Спасибо за отзыв!
Itana75
Пожалуйста!!!
Itana75
Посмотрела отзыв…но вы ж ее, вроде не рекомендуете
podcolnyh
дело в том, что я встретилась сперва с Nouba Millebaci, а потом купила Nyx, ради эксперимента, НО, именно Nyx больше подходит некоторым девушкам, как в качестве, так и в ценовой категории) поэтому опробуйте эти 2 продукта, не пожалеете))
Жидкая устойчивая помада Nouba Millebaci
Знаю как быть эффектной! И вам советую.
и Жидкая устойчивая помада Nouba Millebaci
Elena Chiz
Такая же проблема , постоянно исчезает помада.
CH03
Дизайн симпатичный