Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Отличная помада, но не стойкая
Достоинства: Красивая, ровная текстура, матовая
Недостатки: Не стойкая
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами впечатлениями о губной помаде Bourjois Rouge edition 12 hours.
Само название говорит за себя - помада стойкая, держится до 12 часов (по крайней мере, так уверяет производитель.
Мой оттенок помады - 30 Prune afterwork.
Цвет между бардовым и коричневым.
Помада матовая, очень красиво смотрится на губах, хорошо ложится и не собирается в уголках губ. Не впитывается, как другие стойкие помады, а остается ровным слоем на губах. Вот только заявленной стойкости я так и не увидела. Накрасила губы, поела - и съела всю помаду))) Надо подкрасить. Накрасила, вышла по магазинам, вернулась домой опять без помады, хотя не имею привычки облизывать или тереть губы.
Но все же рекомендовать эту помаду я могу, т. к. качество очень хорошее. А я продолжаю поиски дальше, мне нужна очень стойкая помада, которую ничем не возьмешь!
Мой оттенок помады - 30 Prune afterwork.
Цвет между бардовым и коричневым.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |