Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - надежный прибор
Достоинства: долго служит, резиновый наконечник
Недостатки: не обнаружил
Для чего нужен градусник? Правильно. Для замера температуры тела. Два основных параметра являются главными: точность измерений и скорость.
Все остальное побочно. Хотя, как посмотреть. Я бы е6ще рассматривал такие свойства как: безопасность и удобство эксплуатации. Согласитесь, не очень удобно, когда у вас под мышкой торчит целая дубина. Термометр B.Well как раз из разряда компактных приборов. Подходит и взрослым и маленьким детям. Самое ценное - это материал из которого он сделан. Основа корпуса - полипропилен. А вот наконечник с металлическим датчиком изготовлен из резины. Такой не страшно ставить малышам и больным без сознания. При смене положения тела он не расколется и останется работоспособным. Без вреда больному. Служит верой и правдой данный термометр мне уже 5 лет. Только батарейку один раз заменил. А цена очень скромная. Я его на сдачу взял. Он тогда чуть более 100 рублей стоил.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |