Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Сумасшедшая подружка =)

Достоинства: Отлично очищает зубки, не дерет десна, есть удобный таймер, выгодная зарядка
Недостатки: Начала будить ПО НОЧАМ !
Всем весенний, солнечный привет!
Подарили мне подарок на 8 марта позапрошлого года))

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Первое впечатление от нее очень своеобразное, так как чистка зубов ассоциировалась с походом к стоматологу с бормашинкой)))

Мужа кстати так и не смогла подсадить на нее (уж очень боится стоматологов).
А сама ее полюбила, тем более она водонепроницаемая и с таймером, который очень удобен.

а зубки какие после нее... ммм)) и белее стали и свежее))
Сама головка двигается поступательными движениями из стороны в сторону и нисколечко НЕ РАЗДРАЖАЕТ ДЕСНА, что не может не радовать! щеточка мягенькая с силиконовой вставкой.

Головки легко снимаются и меняются по мере изнашивания (мне одной на три месяца хватает). В комплекте сразу шло две головки. Их можно с легкостью купить в аптеке.

вот так она разбирается

У меня она не на батарейках, а с зарядным устройством, что намного удобней. Заряжается она часов 10-12 от сети, хватает заряда на 1,5 недели при чистке дважды в день. Вот такая с ней идет в комплекте зарядка:

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Но вот уже неделю приходится чистить зубы обычной щеткой, (которой все десна повредила уже), так как после ровно ДВУХ ЛЕТ ее эксплуатирования она, в прямом смысле, НАЧАЛА СХОДИТЬ С УМА!!!

Она теперь живет своей жизнью и включается, когда ей вздумается(( однажды даже ночью включилась! и причем невозможно ее выключить кнопкой, выход ее выключения один-только если на зарядку поставить.

Проштудировав интернет, нашла еще пару людей с такой проблемой, которые обменяли ее в магазине, так как на нее гарантия два года!

Вот теперь не знаю, что с ней делать... видимо место моей подружке на помойке((( а очень жаль
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сумасшедшая подружка =)

Душа Славянка
Да, грустно конечно расставаться с чем-то хорошим, а уж с "подружкой" тем более. Но два года ежедневной чистки, думаю это хороший срок. Тоже хочу приобрести себе такую щётку.