Отзыв: Шампунь против перхоти Зеленая аптека "Цинк + березовый деготь" - Девушки,пройдите мимо!

Достоинства: нет
Недостатки: Шампунь таки кладезь минусов.Запах,Не справляется со всем,что заявлено производителем,не броется с перхотью,вызывает зуд.
Меня бывает посещает такая проблема, как перхоть. Всегда помогала Сульсена, но как-то хотелось найти что-то подешевле и получше. Но это не тот вариант! Совсем не тот! Девушки пройдите мимо! Не понимаю почему все хвалят эту фирму, я ее не поняла! Все что умеет этот чудо-шампунь(в кавычках), так это пенится! На этом его чудесные функции заканчиваются.

Все что написано на этикетке бред полный . Совершенно не помогает, не промывает даже волосы(хотя это шампунь обязан делать как минимум!). Запах имеет неприятный. Тот же эффект вы получите, промыв волосы мылом(но согласитесь нет смысла выкидывать 30 грн. на мыло). Вам мой совет-не покупайте, не делайте моих ошибок! Он не только не избавит вас от зуда(как заявляет производитель), но и добавит новый, еще больший зуд! И от перхоти, естественно не избавит! Максимум, как вы можете его использовать это как пену для ван. И то... Пена должна хотя бы вкусно пахнуть... Ставлю кол. Жаль нельзя поставить ноль.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Девушки,пройдите мимо!

Аннушка1906
Мне тоже не подходят эти шампуни
dashamoreeva89
Я теперь прохожу эту фирму стороной(Хотя что-то у них по-моему есть хорошее…Но не шампуни.
Tatianka-Belka
А у меня даже идеи не возникало их попробовать)) Инстинкт самосохранения, наверное))
dashamoreeva89
Ну и правильно)