Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - Для любителей триллеров и ужасов.
Достоинства: Суперский сюжет,интрига
Недостатки: Много-много крови.
Всем друзьям и гостям-читателям моего отзыва доброго времени суток!
Смотрела этот фильм 2 года назад. Очень интересный сюжет. Этот фильм не на один раз.
Всем любителям ужасов и триллеров рекомендую к просмотру.
Если вы уже все пересмотрели и не знаете, что еще можно посмотреть, то смело включайте этот фильм. Уверяю, что он произведет на вас впечатление и станет одним из любимых в этом жанре, как впрочем и у меня.
Там действительно интересный сюжет. Интрига держится на протяжении всего фильма. Мне очень понравилась актерская игра. И мне реально было страшновато во время просмотра. Любопытно было сидеть и ждать, ну что же будет в финале. Вообщем-то фильм классный на самом деле и заслуживает зрительского внимания. Как посмотрите, обязательно прокомментируйте свое мнение об этом фильме, мне интересно очень. Я уверена, вам будет что сказать. А я снова хочу пересмотреть его.
Всем удачного просмотра!
Всем любителям ужасов и триллеров рекомендую к просмотру.
Всем удачного просмотра!
Время использования | 1 раз |