Отзыв: Масло чайного дерева "Камелия" - Навсегда распрощайтесь с таблетками от молочницы
Достоинства: Девчули!Проверенно действует в борьбе с ЖЕНСКИМ недугом! Приятный запах масла!
Девчоночки мои, милые! Я хочу быстрее поделиться с вами обалденным средством в борьбе с молочницей!
Мне кажется нет ни одной девушки, женщины, которая не слышала и ни разу не испытала этого дискомфорта. Сколько реклам посвящено этой проблеме. Ах... мужчинам этого не понять!
Я сколько помню себя, у меня всегда эти обострения превращали мои дни в ад!
Что я только не пробовала: сколько таблеток было съедено, свечи, крема, весь интернет перелопатила, изменяла питание, выполняла рекомендации врачей и вновь и вновь сталкивалась с этой напастью... Вспомнить страшно :-(
И вот спустя 10 лет(!), я, наконец, нашла этот замечательный метод. Все как всегда проще простого)) Мой спасатель - МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!
На этом фото, все что необходимо в нашей борьбе:
Средство копеечное и хватает бутылочки на месяца три точно.
Просто промакиваем ватным диском и протираем в нужном месте)) не бойтесь, ничего не сожгете. Но если все таки страшновато, то можно его разбавить чуть-чуть водичкой.
Масло фирмы Камелия в аптеках Подмосковья стоит 90 руб, ну а диски ватные, я думаю, есть в каждом доме.
Кстати, почему именно это масло - оно имеет приятный запах из всех, что я покупала.
За счет своего состава:
Это реальный и проверенный метод. Я уже полгода живу и не вспоминаю про злосчастную молочницу, а как только появляется намек на нее-сразу же хватаюсь за бутылочку.
Теперь оно в моей косметичке навсегда!
Слышала, что оно помогает избавиться от перхоти. Пробовал кто-нибудь?
Я сколько помню себя, у меня всегда эти обострения превращали мои дни в ад!
На этом фото, все что необходимо в нашей борьбе:
Средство копеечное и хватает бутылочки на месяца три точно.
За счет своего состава:
Теперь оно в моей косметичке навсегда!
Слышала, что оно помогает избавиться от перхоти. Пробовал кто-нибудь?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Навсегда распрощайтесь с таблетками от молочницы |