Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Карельский бальзам "Росспиртпром" - Ароматный бальзам с натуральными травами, очень вкусно добавлять в чай!

Достоинства: Недорого, вкусно, при правильном применении - полезно
Пить чай я люблю, часто смешивая заварку с сушеными травами, благо, летом мы их самостоятельно заготавливаем. Сейчас весна и запасы подходят к концу, поэтому на смену травам пришел бальзам: я остановила свой выбор на "Карельском". Привлекала цена (всего 250 рублей (даже подозрительно дешево), плюс состав.

Состав бальзама: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", вода питьевая исправленная, марциальная минеральная вода, сахар, краситель натуральный сахарный колер, настой спиртованный растительного сырья: чага (березовый гриб), брусничный лист, черемуха (сушеные плоды), зверобой пронзенный (цветы и листья), шиповник (сушеные плоды), липа сердцевидная (соцветия), можжевельник обыкновенный (шишка-ягода), клевер (цветы), калган (корневище), душица обыкновенная (верхушки цветущих стеблей), донник лекарственный (листья и верхушки цветущих стеблей); морсы спиртованные: клюквенный, брусничный, рябиновый, малиновый, черноплоднорябиновый, черничный; мед натуральный; ароматизаторы натуральные - масло эфирное "Перуанский бальзам" и "Лимонное масло".
В том, что бальзам действительно содержит травы у меня сомнений нет: пробовала чайную ложечку не в чае, а в чистом виде - вкус очень богатый, а аромат - супер!

Карельский бальзам Росспиртпром фото

Бутылка объемом 0,5 литра, с учетом того, что добавляю я бальзам по 1-2 чайных ложки в кофе или чай - хватит надолго.
Кстати, пользу уже оценила: на днях начинала болеть голова, попила чая с бальзамом - прошло.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматный бальзам с натуральными травами, очень вкусно добавлять в чай!

dimidrol
Так и спиться недолго, если постоянно в чаек его добавлять). Особенно если увеличивать пропорции))). Шутка…
Tory1987
Ну, если постоянно и в больших количествах, то да, не исключено))))
Alexandra g
Приняла к сведению, надо посмотреть в аптеке.(?)
В "Пятерочке")))
Musipusi
хороший состав, мне нравится в кофе добавлять
Tory1987
Да куда угодно))) Главное - чувство меры)))
AlPosh
Кто то и без чая на душу принимает в снегу в горах )
Ну иногда можно)))))