Отзыв: Меламиновые губки - Мне нравится, я регулярно ими пользуюсь
Достоинства: Легко отмывает многие виды загрязнений, относительно недорогая.
Недостатки: быстро истирается
Первый раз купила меламиновые губки в магазине FixPrice, 2 шт. за 45 руб. Одно время у них была акция — 2 коробочки по 2 губки каждая за 45р., т. е. за 45р. — 4 шт., а две, соответственно, за 22,5р.
Прекрасно чистят акриловую и эмалированную ванну, раковину из нержавейки, плитку на стенах в ванной, холодильник, пластиковые оконные рамы, подоконник, столешницу, микроволновку. Особенно понравилось как оттёрлась столешница. Она у меня цвета "серый мрамор". Часть её почистила обычной губкой с содой, часть — меламиновой губкой. Последняя справилась лучше!
Дочка любит рисовать, причём ей удобнее всего на подоконнике разложить свои раскраски, фломастеры, краски. С помощью меламиновой губки я легко и без усилий отмываю штрихи от фломастеров и пятна от красок (гуашь, акварель, акрил).
Истирается губка довольно быстро. После того, как сотрётся наполовину, пользоваться уже не так удобно — становится маленькая и тоненькая, в руке держать трудно.
Про то, что посуду ими мыть нельзя, я как-то сама догадалась. Хотя чайник с внешней стороны чистить можно, и очень даже успешно.
С тех пор как попробовала первый раз, покупаю построянно. Очень довольна.
Ставлю пятёрку!
С тех пор как попробовала первый раз, покупаю построянно. Очень довольна.
Ставлю пятёрку!
Год выпуска/покупки | 2014 |