Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - кто хлебцы жует - тот долго живет!
Достоинства: вкусно, без химии
Недостатки: не обнаружено;
Покупаем такие хлебцы у нас в Питере в специальном продуктовом магазине "Товары от батьки". Сначала взяли просто на пробу одну пачку, съели влет, теперь вот купили весь ассортимент таких хлебцев, благо что цена демократичная - чуть больше 10 рублей за пачку, да и вкус не подкачал. Хотя с внешнего вида - ну ничего особенного, напомнили те, что брали к прошлому посту, но то были наши, российские хлебцы, кажется, "фитнес" назывались и съесть их было диетическим подвигом. А эти... только и хрустишь. Можно и отдельно есть, одни, можно с медом, можно с шоколадкой.
Эти хлебцы делают без дрожжей. Разновидностей много - пшеничные, ржаные, кукурузные. Соответственно берется мука. Вообще же химии в составе никакой - мука, солод, соль, отруби. Понравились больше всего хлебцы кукурузные. Срок годности - год (и это без консервантов!), поэтому подумываем накупить много таких упаковок. Даже можно с собой как перекус брать, а уж к посту - так и подавно самое то! Пачки правда небольшие - всего по 10 хлебцев в одной упаковке. Но, видимо, и это плюс - не залежатся, открыл съел. Делают эти хлебцы в Витебской области, в Полоцке. Да, на упаковке написано "Экструзионные" - но что это я не знаю.
Общее впечатление | кто хлебцы жует - тот долго живет! |
надо будет попробовать найти их у нас )))
Молодцы полочане, смотрю они покорили и петербург.