Отзыв: Фильм "Тайное общество Супилинна" (2015) - Приключения для всей семьи!
Достоинства: Непредсказуемый финал, сюжет, актерская игра
Мне фильм понравился, мне хоть давно уже не 12, но я все равно обожаю фильмы, где расследования ведут дети. У них более интересное видение ситуации, и как правило в таких фильмах концовка реально непредсказуема.
Сюжетная линия полностью адаптирована для детского восприятия, и не только для детского. Мы смотрели вместе с мужем, в итоге понравилось обоим. Не скажу, что фильм культовый, но на мой взгляд вполне заслуживает аплодисментов.
Развитие сюжета происходит вполне динамично, очень много моментов, которые держат интригу и не позволяют оторваться от экрана во время просмотра. Пожалуй, единственным недостатком в фильме является отсутствие какой-то моральной составляющей. Какого-то скрытого подтекста что ли. Обычно в фильмах такого рода показывается, что нужно быть добрым, честным, ценить дружбу, ну или что-то наподобие. А здесь я чего-то такого не заметила, т. е. просто фильм, просто приключения и все.
Актерская игра на хорошем уровне, в происходящее на экране веришь и проникаешься этим. Я думаю, что для детей этот фильм может стать одним из любимых.
Рекомендую!
Рекомендую!