Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - хороший шампунь
Достоинства: Аромат
Недостатки: плохая пена
Доброго времяни суток дорогие родители. Хочу поделиться впечатлениями о детском шампуне моё солнышко. Оранжевый бутылка 200 мл на шампуне написано для детес с 1 года.
Шампунь по цвету напоминает апельсин и пахнет он тоже апельсинов. Яркий аромат апельсина так же остаётся и на волосах ребёнка даже после высыхания. На шампуне написано нез слез, но при попадании в глаза этот шампунь дискомфорт все таки вызывает поэтому совсем маленьким я бы не стала портить впечатление от купания. У моего ребенка волос по поясницы и могу сказать что стандартной порции ( стандартной по моему мнению) не хватает чтоб намылить весь волос. Шампунь плохо пенится и приходится увеличить дозу, как следствие смывается он долго. Но рассасывание лёгкое это большей плюс волосы после него мягкие нежные. Я буду пользоваться этим шампуне и буду его советовать. Спасибо что дочитали
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший шампунь |