Отзыв: Пельмени Славянские рецепты "Настенька" по-гомельски - Быстрый и сытный завтрак. Фото в разрезе и без теста.

Достоинства: Натуральный состав, нет субпродуктов, плотная начинка, отличный вкус
Моя семья любит вкусно и сытно завтракать. А я люблю прилагать для этого минимум усилий) С этой задачей отлично справляются пельмени Гомельского мясокомбината "Настенька".

Пельмени

Оформление пачки очень веселенькое - девочка с котиком на ромашковой лужайке под березкой.

В упаковке 450 грамм.
С обратной стороны пачки находится информация по способам приготовления.

Пельмени

На завтрак я всегда готовлю пельмени первым способом. Вторым они получаются суховатыми. Их можно еще запекать в духовке со всякими соусами. Но я выбрала самый простой вариант.

Разрезаем. Высыпаем.

Пельмени

Пельмешки полукруглой формы, без всяких выкрутасов и узоров. Я люблю такую форму, т. к. тесто хорошо проваривается и не остается в нем сырых мест.
Я пересчитала пельмени - в пачке в этот раз их 43 штуки.

В сваренном виде пельмени выглядят вот так.

Пельмени

Чтобы оценить толщину теста, я разрежу пельмешку.

Пельмени

Горяченькая пельмешка - пар идет)

Тесто нормальное, не толстое.

Чтобы визуально определить объем начинки, я раздела одну пельмешку.

Пельмени

В сравнении с целой размер начинки выглядит неплохо.

На вкус пельмени хороши. Чувствуется наличие мяса, горечи нет, начинка плотная.

Посмотрим состав.

Пельмени

Состав натуральный, ароматизаторы натуральные, глутамата нет. Из мяса - говядина и свинина. Никаких субпродуктов и птицы мехобвалки.

Судя по дате изготовления

Пельмени

Пельмешки просто свежайшие. Две недели назад изготовлены.

По стоимости они не самые дешевые - около 25 000 белорусских рублей (86 российских). Однако, учитывая их состав, среди данной ценовой категории отдам предпочтение им.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрый и сытный завтрак. Фото в разрезе и без теста.

juliyavasilevska
выглядят аппетитно)
Анна-Валентина
Когда-то я жила в Гомеле, почти 30 лет (вернулась на родину в 2002), конечно, таких пельмешек тогда не было, но были другие и очень вкусные.
Maria B
У нас еще Брестского мясокомбината вкусные "Подушечки", но в них глутамат. А в детских "Потешках" состав натуральный и нет всяких добавок.
Alinka11-02
Посмотрела на пельмени и есть захотелось)))
Oljaljaja
Иногда именно таких пельменей и не хватает.
ekaterina1979
86 рублей, вы живете в раю. у нас пельмени которые можно есть стоят от 300 руб. а вкусные например (сибирская корона 500) почуствуйте разницу
Maria B
Я в курсе про ваш ценник на пельмени. Мы в прошлом году отдыхали в России, увидев цены на пельмешки, за три недели так и не решились купить.
Зато, когда вернулись домой, сразу три пачки сварили и все наесться никак не могли) Соскучились)
Это другие были - дешевые, 13 600 руб. стоили. На ваши около 50 руб. Они из разряда "можно есть". А отзыв про "вкусные"
ekaterina1979
да надо съездить к вам в гости.
Maria B
У нас не все так дешево, как пельмени)
Шоколад еще вроде дешевле и колбаса