Отзыв: Пельмени Славянские рецепты "Настенька" по-гомельски - Быстрый и сытный завтрак. Фото в разрезе и без теста.
Достоинства: Натуральный состав, нет субпродуктов, плотная начинка, отличный вкус
Моя семья любит вкусно и сытно завтракать. А я люблю прилагать для этого минимум усилий) С этой задачей отлично справляются пельмени Гомельского мясокомбината "Настенька".
Оформление пачки очень веселенькое - девочка с котиком на ромашковой лужайке под березкой.
В упаковке 450 грамм.
С обратной стороны пачки находится информация по способам приготовления.
Разрезаем. Высыпаем.
Я пересчитала пельмени - в пачке в этот раз их 43 штуки.
В сваренном виде пельмени выглядят вот так.
Чтобы оценить толщину теста, я разрежу пельмешку.
Тесто нормальное, не толстое.
Чтобы визуально определить объем начинки, я раздела одну пельмешку.
На вкус пельмени хороши. Чувствуется наличие мяса, горечи нет, начинка плотная.
Посмотрим состав.
Судя по дате изготовления
По стоимости они не самые дешевые - около 25 000 белорусских рублей (86 российских). Однако, учитывая их состав, среди данной ценовой категории отдам предпочтение им.
В упаковке 450 грамм.
С обратной стороны пачки находится информация по способам приготовления.
Разрезаем. Высыпаем.
Я пересчитала пельмени - в пачке в этот раз их 43 штуки.
В сваренном виде пельмени выглядят вот так.
Чтобы оценить толщину теста, я разрежу пельмешку.
Тесто нормальное, не толстое.
Чтобы визуально определить объем начинки, я раздела одну пельмешку.
На вкус пельмени хороши. Чувствуется наличие мяса, горечи нет, начинка плотная.
Посмотрим состав.
Судя по дате изготовления
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстрый и сытный завтрак. Фото в разрезе и без теста. |
Зато, когда вернулись домой, сразу три пачки сварили и все наесться никак не могли) Соскучились)
Это другие были - дешевые, 13 600 руб. стоили. На ваши около 50 руб. Они из разряда "можно есть". А отзыв про "вкусные"
Шоколад еще вроде дешевле и колбаса