Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - неплохой бюджетный вариант

Достоинства: хорошая пигментация, экономичный расход
Недостатки: неудачная упаковка, бесполезные комплектующие
Палетка для теней продается в прозрачном пластиковом футляре, внутри него подложка с двумя оттенками теней, кисточка, вкладыш со всякой информацией и 3 трафарета. Подложка с тенями очень тоненькая и хрупкая. Футляр легко может самостоятельно раскрыться в сумке или косметичке, так как закрывается не очень. На фото ниже футляр спустя более года использования (надписи стерлись, футляр поцарапан):

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Вкладыш с информацией с двух сторон:

Состав:

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Кисточка со скошенным углом, не особо удобная, но при желании можно воспользоваться. Не очень хорошо набирает тени.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Трафаретами никогда не пользовалась. Не подходят моей форме бровей, да и в целом считаю штука не практичная.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Тени в палетке двух оттенков, потемнее и посветлее, чаще пользуюсь последними. Пигментация хорошая. Тени не сыпятся, но сильно крошатся при наборе кисточкой и таким образом очень пачкается футляр и его содержимое. Расходуются крайне экономично. Легко наносятся, удачно заполняют свободные участки кожи, благодаря чему брови выглядят более густыми.

Ниже слева направо:
1) без теней
2) со светлыми тенями
3) добавление темных теней

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Плюсы:
+ цена
+ хорошая пигментация
+ стойкость
+ экономичный расход

Минусы:
- ужасно неудобная упаковка
- бесполезные трафареты
- не особо удобная кисть

В целом для своей небольшой цены набор хороший! Подкачали комплектующие и упаковка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой бюджетный вариант