Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Препарат опасен. Насчет эффективности неизвестно.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Понижает давление, провоцирует панические атаки.
У меня был бронхит или трахеит. Врач назначил Эреспал в таблетках совместно с антибиотиком Сумамед, Флуимуцилом и Грудным сбором. Я все это принимал в течение одного дня.
Ночью пошел в туалет, вдруг резко закружилась голова, потемнело в глазах, я чуть не упал в обморок. Далее, возможно от испуга и непонимания, что со мной происходит, у меня начался приступ панической атаки. Я лег на кровать, мне принесли теплой воды. Через некоторое время полегчало. На следующий день я почитал отзывы в интернете по всем назначенным препаратам и понял, что скорее всего дело в Эреспале. Видимо он резко понизил давление у меня. Я прекратил прием Эреспала. Все остальное продолжил принимать. Больше никаких эксцессов не было. Позже я сообщил о произошедшем лечащему врачу, на что он сказал, что не слышал про такое, и что он якобы дает Эреспал маленькому ребенку. Потом я узнал, что вроде бы есть еще Эреспал для детей в виде сиропа, и возможно его врач давал ребенку. В общем, для меня препарат Эреспал оказался опасным. По поводу его эффективности сказать не могу, так как принимал его всего один день.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Препарат опасен. Насчет эффективности неизвестно. |