Отзыв: Кофе растворимый ароматизированный Imperial Coffee "Ирландский ликер" - Умопомрачительный аромат)
Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: Не обнаружил
Попробовал как то этот кофе где-то, у кого-то в гостях и сразу просто влюбился в него.
Я из тех людей которые любят сублимированный кофе и предпочитают его натуральному.
Imperial Coffee "Ирландский ликер" обладает приятным вкусом, а аромат при его заваривании распространяется по всей комнате и он настолько приятный что не возможно не выпить кружечку этого напитка. На мой взгляд, этот кофе отличный ароматизатор для комнаты))
По крепости Imperial Coffee "Ирландский ликер" относится, если можно так сказать, к разряду легких, но по моему это скорее его плюс чем минус, так как, лично для меня, легкий по крепости кофе можно позволить себе выпить на кружку другую больше чем крепкий, а это еще одна возможность насладиться этим ароматом))
По вкусу, откровенно говоря, привкуса ликера "Бэйлис" я не обнаружил, зато кофе обладает ярко выраженным ванильным вкусом, который мне очень по душе.
По стоимости - в районе 200 рублей плюс минус 20 рублей за 95 грамм этого кофе.
Ставлю оценку Imperial Coffee "Ирландский ликер" пять с плюсом, советую попробовать всем ценителям сублимированного кофе... ну и пойду заварю себе чашечку)))
По стоимости - в районе 200 рублей плюс минус 20 рублей за 95 грамм этого кофе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Умопомрачительный аромат) |