Отзыв: Крем Боро Плюс Intensive Therapy для рук и ногтей - Отличный крем для использованяи в зимний период.
Достоинства: Увлажняет, питает, заживляет мелкие ранки и ссадины.
Недостатки: Резкий запах, маленький объем.
Пользуюсь зелененьким БОРО Плюс давно. При очередной покупке в упаковке маленький тюбик крема для рук из этой же серии шел в подарок.
Мне он очень понравился. Крем оказался не таким вязким и густым, как остальные из этой серии, а более мягким и жидким, да и запах показался мне слабее. Крем достаточно жирный, но очень хорошо впитывается и в кожу и в ногти. Все же я наношу его на ночь. Для зимы подходит идеально, для лета вряд ли, если только после ручной стирки или какого-либо другого агрессивного воздействия на кожу. Есть у этого крема существенный недостаток - это запах. Очень резкий и специфический. Конечно, к нему привыкаешь, но без него было бы лучше. Недавно в новой упаковке увидела буклет с информацией. Она гласила что-то вроде "скоро ваш любимый крем выйдет без запаха". Жду не дождусь теперь. Не совсем понятно, который их них, лучше бы все, так как я для рук тоже буду покупать этот крем.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |