Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Посмотрела на одном дыхании все сезоны!
Достоинства: игра актеров, подбор актеров, оригинальность, сюжет, музыка
Сериал "Закрытая школа" нашла чисто случайно в прошлом году когда искала что-нибудь мистическое и интересное. Вот мне и попадалась "Закрытая школа". Вообще насколько я знаю сериал повторяет испанский фильм "Черная лагуна" его не смотрела, но в планах. В "Закрытой школе" мне понравилось все, настолько оригинальный сюжет, что я все сезоны взахлеб посмотрела и еще бы хотела, жаль закончился. Актерская игра хороша у всех, что у молодых актеров, что у более старшего поколения. Татьяна Васильева просто здесь блистала я ей готова аплодировать просто стоя, роль как будто для нее была создана, она не играла, а жила. Из актеров помоложе открыла для себя Антона Хабарова, Полю Полякову и Павла Емешева. Они отлично справились со своими ролями и теперь если где буду их встречать в титрах к фильмам то постараюсь картины посмотреть. Жанр сериала мистика, триллер, детектив. Именно смешение этих жанров я люблю и очень рада, что сериал не свели к тупому мылу. Серия за серией все увлекательнее и увлекательнее смотрелись. Очень интересно придумали с немцами, хоть и сказка, но версия интересная. Сюжет нам рассказывает о пансионате "Логос" - закрытая школа и ее учениках. Все начинается с того, что пропал учитель истории, любимец учеников. Но перед исчезновением он успел подругам - Даше и Вике кое-что рассказать, что девочек заинтересовало. Так начинается расследование в которое много людей будет втянуто. Будут жертвы, даже среди подростков. Очень жалко было Дашу в конце. Павел Прилучный (Макс) и Агата Мацуниеце (Даша) потом вместе сыграли и в другом сериале вышедшем в прошлом году на канале СТС - "Квест".
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что сериал "Закрытая школа" мне очень понравился, в русском кинематографе этот проект уникальный. Тем кто любит жанры мистика, детектив, и триллер думаю "Закрытая школа" придется по душе. Но еще конечно же сериал больше рассчитан на подростковую аудиторию. Оценка 5 из 5! РЕКОМЕНДУЮ!
*****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного просмотра.
(с) Мирослава
ВЫВОД
*****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного просмотра.
(с) Мирослава