Отзыв: Батарейки щелочные Pleomax - Еще одна качественная батарейка из Китая.

Достоинства: Дешевая, относительно надолго хватает заряда.
Недостатки: Не обнаружено.
Эти дешевые китайские батарейки как ни странно работают очень долго, никогда не читал что там написано на упаковках, для меня важнее стоимость. Но вот чисто для отзыва когда фотографировал случайно увидел надпись "30% Extra Power than Heavy Duty Battery" - так и не понял о чем идет речь, но вроде означает что батарейки работают на 30 процентов дольше чем обычно, так оно и есть, кстати.

Батарейки щелочные Pleomax

Их стоимость у всех продавцов разная, начиная от 15 рублей до 40. Я вот приобретал за 30 рублей. Использую такие для пульта дистанционного управления телевизором, в дверном звонке и компьютерной беспроводной мыши и китайского фонарика на светодиодах.

Батарейки на дверном звонке не менял уже с сентября прошлого года, так они и будут там работать до почти до сентября если не дольше. Самый низкий расход энергии идет именно там. Далее идет пульт от ТВ - их там хватает на полгода или чуть больше. Далее идет самое интересное - мышка и фонарик. Фонарик заряжается тремя щелочными батарейками типа AAА. Расход батареек если фонарик использовать интенсивно, но быстро выключать то хватит на месяц, больше месяца свет будет уже тускловатый. Компьютерная мышка расходует больше батареек чем другие приборы - таких вот двух батареек Pleomax хватит от 2,5 до 3 недель при очень интенсивной работе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна качественная батарейка из Китая.