Отзыв: Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести" - Использовать можно, но в очередной раз убеждаюсь, что не люблю спреи

Достоинства: защита на сутки, приятный аромат, приемлемая цена
Недостатки: неприятное нанесение
Доброго времени суток!

Гигиена для женщины очень важна, поэтому дезодоранты и антиперспиранты занимают в этом процессе почетное место. Вот и я никогда не пропущу подход к концу подобного средства. В последний раз я повелась на прелестный наборчик и взяла вкусный гель для душа и дезодорант-антиперспирант спрей Lady speed stick "Дыхание свежести".

Скажу честно, дезодоранты в виде спреев особой симпатии у меня никогда не вызывали, очень уж мне не нравится процесс распыления. В этот раз подумала, может все изменилось? Все-таки подобные спреи последний раз я брала очень давно.
К флакону у меня претензий нет, он не громоздкий и его удобно держать в руках. Сам распылитель тоже удобный в использовании, не заедает, хорошо распыляет дезодорант.

Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 Дыхание свежести фото

Аромат у средства не скажу, что свежий, он более цветочный, сладкий, но приятный. А вот процесс нанесения не такой уж приятный. Кто-то не любит шариковые дезодоранты, потому что они оставляют мокрые следы и долго сохнут, поэтому они отдают предпочтение спреям, которые сохнут быстрее. А вот я не люблю этот неприятный холод при нанесении, и еще в баллон добавляют бутан, пропан и изобутан для распыления и пахнут они крайне пренеприятно.
Что касается высыхания, да оно происходит быстрее, чем у других дезодорантов, но не мгновенно. Но спрей не оставляет следов на одежде, а это хорошо. Обещанные 48 часов это, конечно, вранье. Средства хватает максимум на сутки.

Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 Дыхание свежести фото

Цена у дезодоранта невысокая, чуть более ста рублей. Вроде неплохо, но повторно я покупать его не буду, не потому, что он не справляется со своей задачей, а потому что мне приятней и удобней пользоваться шариковыми дезодорантами.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использовать можно, но в очередной раз убеждаюсь, что не люблю спреи

fedoresko
процесс нанесения спрея для меня тоже всегда гемор: сложно так прицелиться и чтоб не слишком далеко и не слишком близко)
Spenсer2010
А я наоборот только спреями и пользуюсь.
zamuka
Я тоже предпочтение шариковым отдаю, лучше и проще, как по мне.