Отзыв: Инсектоакарицидное средство Супер Фас - Работает.Хорошее средство.недорого
Достоинства: Быстрый эффект.недорого
Недостатки: Запах при обработки
Всем привет.
Мой отзыв будет полезен для тех кто уже не знает чем и как вывести тараканов и клопов. Совсем недавно наши соседи затеяли ремонт в своей квартире и соответственно все живность начала свое перемещение по квартирам и этажам. Так как я очень брезгливо отношусь к подобным насекомым для меня это стало ударом, мне казалось они везде.
Что я только не делала против них, но все это либо не помогало либо действует недолго. Тогда я отправилась по магазинам в поисках чего-то эдакого и новенького к чему тараканы еще не выработали иммунитет. В магазине Бабий Хаус девушка продавец посоветовала мне средство супер фас. Меня насторожила его низкая цена всего 40 рублей и как заверила продавец мои мучения кончатся. Рассчитав сколько мне примерно понадобится я купила 5 пакетиков. По приходу домой я подготовилась к избавлению от тараканов. Итак чтобы средство помогло надо соблюсти ряд нехитрых рекомендаций и приготовлений. Нам понадобится:тара в которой будет рразведен препарат из расчета 1 пакетик на 1литр воды, перчатки резиновые, маска из аптеки, распылитель который потом не будете использовать не для ядов. Когда вы развели супер фас, то приступаем к обработки. Лучше это делать в ночь так как тараканы ночные жители и выходят в поисках пищи преимущественно в темное время суток. Так же следует убрать всю воду:мокрые тряпки, миску кота итд., им хватит и одной капли чтобы отпиться и как не в чем не бывало. Брызгать необязательно прям всю квартиру, достаточно будет плинтуса, проемы дверные, за мусорным ведром, ванну, туалет, отдушины и вход в квартиру возле нее. На утро я оставила небольшое количество препарата и обработку провела повторно там где заметила маленьких Тараканов. После этого прошло пара дней, мелкие тараканы были дотравлены еще одним пакетом супер фаса, чтобы не размножились и пока уже несколько месяцев они нас не беспокоят. Результатом я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Работает.Хорошее средство.недорого |