Отзыв: Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom - Аромат нежности, женственности, весны...

Достоинства: Цена, оформление, запах, стойкость
Мне захотелось к весне какой нибудь новый аромат. Душа требовала свежести, женственности и чего-нибудь романтичного. Как раз в "Магнит косметик" проходили акции перед 8 марта, можно было купить парфюм с хорошей скидкой, и я поспешила туда.
К сожалению, выбор был небольшой. И в основном большинство ароматов казались мне тяжеловатыми и совсем не совпадали с моим настроением.

Но туалетная вода от Betty Barclay заинтересовала меня. Она была совмем ненавящевой, очень девчачей. После нелегких раздумий я все-таки остановилась на ней.
Оформление упаковки меня приводит в восторг. Нежный акварельный рисунок напоминает первые, едва пробившееся весенние цветы.

Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom фото

Информации на упаковке немного-состав и страна производитель(Германия).

Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom фото

Флакончик туалетной воды имеет вполне лаконичный дизайн, но этим он мне и нравится.
Стекло с массивными стенками контрастирует с тонкой, изящной ленточкой. Мне этот бутылек напоминает подтаеевший кусочек льда, который теряет свою твердость под первым ярким солнцем.

Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom фото

Крышка повторяет по форму флакон, никаких излишеств, но со вкусом.

Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom фото

Название можно и не заметить, надпись очень изящная, не бросающаяся в глаза.

Туалетная вода Betty Barclay Tender Blossom фото

Аромат относится к цветочным. Я бы не назвала его замысловатым, но в тоже время он очень милый и женственный.
Верхние ноты составляют дыня и личи. Ноты сердца-пион, магнолия, цикламен. Базовые ноты довольно " теплые" и терпкие-сандал, кедр, мускус.

В первые мгновения я действительно слышу сладость и сочность дыни, но приторности совсем нет.

После раскрывается цветочный шлейф, легкий, даже отдающий чем то ягодным.
Аромат веет беззаботностью, флиртом, романтикой.
Он совсем не агрессивный. для тех кто хочет ярко о собе заявить эта туалетная вода не подойдет.
Она лишь оттеняет женственный, мягкий образ.
Стойкость неплохая, но все же через 3-4 часа я перестаю чувствовать аромат, нааерно просто привыкаю.
На весну этот аромат стал для меня идеальным.

Кстати обошолся он мне недорого, с 50% скидкой всего 800 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат нежности, женственности, весны...

Praskovya
Милый дизайн.
docha2015
Интересный парфюм, почему-то никогда не встречала такой
Нинхили Амаги
Пирамида, на мой вкус, симпатичная - и дыня, и пион, и магнолия, и цикламен, и сандал… почти все, как я люблю! Беру себе в закладки. Если встречу в продаже - понюхаю, протестирую на себе.
Karry2406
Оформление очень нежное, милое, весеннее
Milavica87
Тоже их приобрела! Нравятся!!!